Windows Update Errors

181. 0x80244007 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SOAPFAULT Wie SOAPCLIENT_SOAPFAULT - SOAP-Client fehlgeschlagen, da ein SOAP-Fehler aufgrund von WU_E_PT_SOAP_*-Fehlercodes aufgetreten ist.
182. 0x80244006 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SERVER Wie SOAPCLIENT_SERVER_ERROR - SOAP-Client ist fehlgeschlagen, weil ein Serverfehler aufgetreten ist.
183. 0x80244005 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SEND Wie SOAPCLIENT_SEND_ERROR - SOAP-Client konnte aufgrund von WU_E_WINHTTP_*-Fehlercodes keine Nachricht senden.
184. 0x80244004 WU_E_PT_SOAPCLIENT_CONNECT Wie SOAPCLIENT_CONNECT_ERROR - SOAP-Client konnte keine Verbindung zum Server herstellen.
185. 0x80244003 WU_E_PT_SOAPCLIENT_GENERATE Wie SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR - SOAP-Client konnte die Anforderung nicht generieren.
186. 0x80244002 WU_E_PT_SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY Wie SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY - SOAP-Client ist fehlgeschlagen, da nicht mehr genügend Arbeitsspeicher vorhanden ist.
187. 0x80244001 WU_E_PT_SOAPCLIENT_INITIALIZE Wie SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR - Initialisierung des SOAP-Clients fehlgeschlagen, möglicherweise aufgrund eines MSXML-Installationsfehlers.
188. 0x80244000 WU_E_PT_SOAPCLIENT_BASE WU_E_PT_SOAPCLIENT_*-Fehlercodes werden der Enumeration SOAPCLIENT_ERROR der ATL-Serverbibliothek zugeordnet.
189. 0x80241FFF WU_E_MSP_UNEXPECTED Die Suche hat möglicherweise einige Updates verpasst, weil der Windows Installer fehlgeschlagen ist.
190. 0x80241004 WU_E_MSI_WRONG_APP_CONTEXT Ein Update konnte nicht angewendet werden, da die Anwendung pro Benutzer installiert wird.
191. 0x80241003 WU_E_MSP_DISABLED Die Suche hat möglicherweise einige Updates verpasst, da die Richtlinie das Patchen des Windows Installers deaktiviert hat.
192. 0x80241002 WU_E_MSI_NOT_CONFIGURED Die Suche hat möglicherweise einige Updates verpasst, weil der Windows Installer nicht konfiguriert ist.
193. 0x80241001 WU_E_MSI_WRONG_VERSION Die Suche hat möglicherweise einige Updates verpasst, da der Windows Installer niedriger als Version 3.1 ist.
194. 0x80240FFF WU_E_UNEXPECTED Ein Vorgang ist aus Gründen fehlgeschlagen, die nicht durch einen anderen Fehlercode abgedeckt sind.
195. 0x80240042 WU_E_UNKNOWN_SERVICE Der Update-Dienst ist nicht mehr bei AU registriert.
196. 0x80240041 WU_E_SYSPREP_IN_PROGRESS Der Dienst ist nicht verfügbar, während sysprep ausgeführt wird.
197. 0x80240040 WU_E_NO_SERVER_CORE_SUPPORT Die WUA-API-Methode wird bei der Server Core-Installation nicht ausgeführt.
198. 0x80240039 WU_E_TOO_MANY_RESYNC Der Agent wird vom Server zu oft aufgefordert, eine erneute Synchronisierung durchzuführen.
199. 0x80240038 WU_E_WINHTTP_INVALID_FILE Die heruntergeladene Datei hat einen unerwarteten Inhaltstyp.
200. 0x80240037 WU_E_NOT_SUPPORTED Die Funktionalität für den Vorgang wird nicht unterstützt.