Windows Update Errors

281. 0xf0814 CBS_E_INVALID_CONFIG_VALUE Ungültiger Einstellungskonfigurationswert
282. 0xf0813 CBS_E_INVALID_INSTALL_STATE Installationsstatuswert nicht akzeptabel
283. 0xf0812 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_UPDATES_PARENT_MISSING Erforderliche Attribute fehlen
284. 0xf0811 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ELEMENTS Erforderliche Attribute fehlen
285. 0xf0810 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ATTRIBUTES Erforderliche Attribute fehlen
286. 0xf080F CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ELEMENT Mehrere Elemente haben denselben Namen
287. 0xf080E CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ATTRIBUTES Mehrere Attribute haben denselben Namen
288. 0xf080D CBS_E_MANIFEST_INVALID_ITEM Ungültiger Attribut- oder Elementname gefunden
289. 0xf080C CBS_E_UNKNOWN_UPDATE Benanntes Update nicht im Paket vorhanden
290. 0xf080B CBS_E_PROPERTY_NOT_AVAILABLE Angeforderte Eigenschaft wird nicht unterstützt
291. 0xf080A CBS_E_REESTABLISH_SESSION Sitzungsobjekt aktualisiert, Sitzung muss neu erstellt werden
292. 0xf0809 CBS_E_ARRAY_ELEMENT_MISSING Versuch, ein nicht vorhandenes Array-Element abzurufen
293. 0xf0808 CBS_E_IMAGE_NOT_ACCESSIBLE Auf den angegebenen Bildspeicherort konnte nicht zugegriffen werden
294. 0xf0807 CBS_E_NOT_INSTALLABLE Die referenzierte Komponente ist nicht separat installierbar
295. 0xf0806 CBS_E_PENDING Der Vorgang konnte aufgrund gesperrter Ressourcen nicht abgeschlossen werden
296. 0xf0805 CBS_E_INVALID_PACKAGE Das Update-Paket war kein gültiges csi-Update
297. 0xf0804 CBS_E_OPEN_FAILED Das Update konnte nicht gefunden oder nicht geöffnet werden
298. 0xf0803 CBS_E_INVALID_PARAMETER Ungültiges Methodenargument
299. 0xf0802 CBS_E_ALREADY_INITIALIZED Sitzung bereits initialisiert
300. 0xf0801 CBS_E_NOT_INITIALIZED Sitzung nicht initialisiert