Windows Update Errors

1. 0x80247FFF WU_E_OL_UNEXPECTED A pesquisa usando o pacote de digitalização falhou.
2. 0x80247002 WU_E_OL_NEWCLIENT_REQUIRED Uma operação não pôde ser concluída porque o pacote de varredura requer uma versão superior do Windows Update Agent.
3. 0x80247001 WU_E_OL_INVALID_SCANFILE Uma operação não pôde ser concluída porque o pacote de digitalização era inválido.
4. 0x8024FFFF WU_E_REPORTER_UNEXPECTED Ocorreu um erro do relator não coberto por outro código de erro.
5. 0x8024F004 WU_E_SERVER_BUSY O servidor rejeitou um evento porque estava muito ocupado.
6. 0x8024F003 WU_E_INVALID_EVENT O XML no descritor de namespace do evento não pôde ser analisado.
7. 0x8024F002 WU_E_REPORTER_EVENTNAMESPACEPARSEFAILED O XML no descritor de namespace do evento não pôde ser analisado.
8. 0x8024F001 WU_E_REPORTER_EVENTCACHECORRUPT O arquivo de cache de eventos estava com defeito.
9. 0x80243FFF WU_E_AUCLIENT_UNEXPECTED Ocorreu um erro de interface do usuário não coberto por outro código de erro WU_E_AUCLIENT_ *.
10. 0x80243FFE WU_E_WUCLTUI_UNSUPPORTED_VERSION Versão não suportada das funções exportadas da IU do cliente WU.
11. 0x80243FFD WU_E_NON_UI_MODE Incapaz de mostrar a IU quando em modo não IU; Os módulos de IU do cliente WU não podem ser instalados.
12. 0x80243004 WU_E_TRAYICON_FAILURE Ocorreu uma falha ao tentar criar um ícone na área de notificação da barra de tarefas.
13. 0x80243003 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_NOT_FOUND Os resultados do download e da instalação não estão disponíveis; a operação pode ter falhado ao iniciar.
14. 0x80243002 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_INVALID_DATA Os resultados do download e da instalação não puderam ser lidos do registro devido a um formato de dados inválido.
15. 0x80243001 WU_E_INSTALLATION_RESULTS_UNKNOWN_VERSION Os resultados do download e da instalação não puderam ser lidos no registro devido a uma versão do formato de dados não reconhecida.
16. 0x8024EFFF WU_E_EE_UNEXPECTED Houve um erro do avaliador de expressão não coberto por outro código de erro WU_E_EE_ *.
17. 0x8024E007 WU_E_EE_CLUSTER_ERROR Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque o estado do cluster do computador não pôde ser determinado.
18. 0x8024E006 WU_E_EE_INVALID_ATTRIBUTEDATA Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque havia um atributo inválido.
19. 0x8024E005 WU_E_EE_NOT_INITIALIZED O avaliador de expressão não pôde ser inicializado.
20. 0x8024E004 WU_E_EE_INVALID_VERSION Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque a versão dos dados da expressão serializada é inválida.