Error: WU_E_EE_CLUSTER_ERROR - Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque o estado do cluster do computador não pôde ser determinado.

Como corrigir o erro de atualização do Windows WU_E_EE_CLUSTER_ERROR 0x8024E007

Este artigo discute Erro WU_E_EE_CLUSTER_ERROR, também conhecido como 0x8024E007 e significa Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque o estado do cluster do computador não pôde ser determinado.

Sobre o erro de atualização do Windows

Existem numerosos erros potenciais que um usuário pode encontrar ao baixar e instalar atualizações do Windows.

Quando estes tipos de erros ocorrem, você pode experimentar uma série de coisas que podem ajudá-lo a executar as etapas necessárias para resolver o problema. Aqui estão os sintomas, causas e prováveis soluções para o problema.

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Expressão - Combinação de vários símbolos e valores de programação com a intenção de produzir um resultado
  • Estado - Um padrão de design usado para representar o estado de um objeto
  • Cluster - Um cluster de computador é um conjunto de sistemas conectados que funcionam juntos para que, em muitos aspectos, possam ser vistos como um único sistema.

Sintomas de WU_E_EE_CLUSTER_ERROR - 0x8024E007

Ao atualizar o computador, o usuário pode, de repente, experimentar um súbito processamento lento ou um download que não é concluído. O computador que falha também pode entrar em uma reinicialização repentina, seja uma única instância de desligamento do computador ou um loop contínuo que impede o usuário de entrar no computador. Mensagens de erro também podem aparecer na tela.

Fix 0x8024E007 (Error WU_E_EE_CLUSTER_ERROR)
(Apenas para fins ilustrativos)

Causas de 0x8024E007 - WU_E_EE_CLUSTER_ERROR

O que poderia ter acontecido? As atualizações do Windows são baixadas da Microsoft. A corrupção de arquivos pode acontecer a qualquer momento quando as atualizações são baixadas devido a diferentes razões. Pode ser porque a atualização anterior não foi instalada corretamente. Também pode ser porque houve um problema no recebimento do arquivo, que pode ser devido a problemas com os arquivos do sistema. Seja qual for o caso, os usuários podem corrigir o problema seguindo estes métodos de reparo.

Métodos de Reparação

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

up vote 2 down vote accepted
Seu computador pode estar usando um dispositivo externo como uma unidade externa ou um DVD externo ou leitor de cartão SD. Esses dispositivos também podem fazer com que o computador aja de maneira anormal. Nesse caso, desconecte o dispositivo desconectando o dispositivo ou indo para o Gerenciador de Dispositivos e desabilitando-os de lá.
Você pode ter baixado a atualização várias vezes e ainda está fazendo a mesma coisa. Você pode então tentar limpar a pasta Updates fazendo o seguinte:
  • Clique na tecla Windows em seu teclado junto com a letra R para abrir a janela Executar.
  • Nesta janela, digite c: \ Windows \ SoftwareDistribution \ Download e clique em OK.
  • Isso iniciará a pasta onde estão as atualizações do Windows baixadas.
  • Destaque tudo clicando em Ctrl + A no teclado e em Excluir tudo da pasta.
  • Às vezes, alguns dos arquivos podem ser difíceis de apagar. Apenas tente deletar novamente até que não haja mais nada na pasta.
  • Execute a atualização do Windows novamente para verificar.
Para Windows 7
  • Clique com o botão direito do mouse no ícone Rede na bandeja do sistema, localizado na parte inferior direita da área de trabalho.
  • Clique em Solucionar problema. Ele iniciará um assistente que diagnosticará o problema.
  • Execute o assistente e deixe-o terminar.
  • Execute o Windows Update depois de executar o solucionador de problemas para verificar se o problema foi corrigido.
Para Windows 8
  • Pressione a tecla Janela no teclado. Esta é a chave com o logotipo do Windows ao lado da tecla Ctrl.
  • Na caixa de pesquisa que aparece, digite Problemas de rede, vários resultados de pesquisa aparecerão, escolha Identificar e reparar problemas de rede.
  • Execute o assistente que aparecerá e deixe-o concluir o diagnóstico e aplicar a correção ao problema.
  • Execute a atualização do Windows mais uma vez.
Para Windows 10
  • Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique no botão Configurações para abrir as configurações.
  • Em Configurações do Windows, clique em Atualização e segurança.
  • No lado esquerdo, clique em Solução de problemas e em Windows Update na guia que aparecerá no lado direito.
  • Isso executará o solucionador de problemas e aplicará a correção ao problema.
  • Depois de fazer isso, execute o Windows Update novamente para ver se o problema foi corrigido.
Sua central de segurança pode estar impedindo que os arquivos sejam baixados. Se for esse o caso, basta abrir o programa antivírus clicando com o botão direito do mouse na bandeja do sistema e desabilitá-lo a partir daí. Em seguida, execute o atualizador novamente após esta ação. Lembre-se de ligá-lo novamente após baixar e instalar as atualizações do Windows para que seu computador fique protegido novamente.
Quando tudo mais falhar, você pode usar o disco de instalação ou baixar uma cópia da ferramenta de criação de mídia para instalar as atualizações do disco.
Windows 7
A instalação de atualizações do DVD do Windows 7 é feita da mesma maneira que a instalação limpa, exceto por algumas diferenças:
  • Em vez de inicializar a partir do DVD, você pode executar o instalador dentro do Windows.
  • Certifique-se de estar conectado com uma conta de administrador.
  • Certifique-se de ter adicionado o instalador na exclusão da Central de segurança ou desabilite o firewall e antivírus para garantir que isso não seja um problema.
  • Coloque o disco de instalação na unidade de DVD e execute a reprodução automática. Se não foi executado automaticamente, você pode clicar com o botão direito do mouse na unidade de DVD e clicar em executar reprodução automática.
  • Você verá a janela de reprodução automática, basta clicar em Executar configuração.
  • Assim que o instalador estiver instalado, clique no botão Instalar agora.
  • A próxima tela deve dar a você a opção de ficar online para obter as atualizações mais recentes para a instalação. Antes de clicar nele, certifique-se de que o botão de opção na parte inferior da janela não esteja marcado.
  • Isso executará o utilitário de pesquisa e instalação, aguarde a conclusão.
  • A próxima tela mostrará os termos de licença, clique no botão de opção para aceitar e clique em Avançar.
  • Em seguida, você verá duas opções, para fazer uma instalação personalizada ou uma atualização.
  • Clique no botão Atualizar e deixe o computador instalar a atualização.
  • Deixe o processo terminar, forneça todas as informações que possam ser solicitadas a você.
Windows 10
Os usuários do Windows 10 raramente tiveram problemas para baixar atualizações usando o procedimento normal, mas no caso de você ser um dos raros casos em que isso ocorre, você pode baixar a Ferramenta de Criação de Mídia da Microsoft.
  • Certifique-se de ter uma unidade flash vazia onde instalará a ferramenta de criação de mídia do Windows 10.
  • Baixe o arquivo de instalação em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209. Ele o guiará pelo processo.
  • Quando terminar, abra o Windows Explorer e clique na unidade flash na lista de unidades.
  • Clique duas vezes no arquivo Setup.exe para iniciar o arquivo de instalação.
  • Selecione o idioma, a hora, o formato da moeda e o método de entrada e clique em Avançar.
  • Clique no botão Instalar agora. Isso levará à próxima janela que permitirá a atualização ou instalação personalizada.
  • Clique em Atualizar para instalar atualizações.
  • Siga as instruções e deixe a instalação terminar.
Outros idiomas:

How to fix WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - An expression evaluator operation could not be completed because the cluster state of the computer could not be determined.
Wie beheben WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - Ein Vorgang der Ausdrucksauswertung konnte nicht abgeschlossen werden, da der Clusterstatus des Computers nicht bestimmt werden konnte.
Come fissare WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - Non è stato possibile completare un'operazione dell'analizzatore di espressioni perché non è stato possibile determinare lo stato del cluster del computer.
Hoe maak je WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - Een expressie-evaluatorbewerking kan niet worden voltooid omdat de clusterstatus van de computer niet kan worden bepaald.
Comment réparer WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - Une opération d'évaluation d'expression n'a pas pu être effectuée car l'état du cluster de l'ordinateur n'a pas pu être déterminé.
어떻게 고치는 지 WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - 컴퓨터의 클러스터 상태를 확인할 수 없기 때문에 식 평가기 작업을 완료할 수 없습니다.
Hur man åtgärdar WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - En uttrycksutvärderare kunde inte slutföras eftersom datorns klustillstånd inte kunde bestämmas.
Как исправить WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - Не удалось выполнить операцию оценщика выражений, поскольку не удалось определить состояние кластера компьютера.
Jak naprawić WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - Nie można ukończyć operacji oceniania wyrażeń, ponieważ nie można było określić stanu klastra komputera.
Cómo arreglar WU_E_EE_CLUSTER_ERROR (0x8024E007) - No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque no se pudo determinar el estado del clúster del equipo.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Última Atualização:
14/09/21 07:34 : Um usuário do Windows 7 votou que o método de reparo 4 funcionava para eles.

Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX013990BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #21

Fazendo o Firefox rodar mais rápido:

Ajustar o Firefox pode fornecer uma experiência de navegação mais aprimorada. Carregar páginas e alterar as guias no Firefox pode demorar um pouco, pois você o usa com o tempo. Aprenda as diferentes maneiras de manter seu navegador rápido e eficiente.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018