Windows Update Errors

21. 0x8024E003 WU_E_EE_MISSING_METADATA Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque uma expressão contém um número incorreto de nós de metadados.
22. 0x8024E002 WU_E_EE_INVALID_EXPRESSION Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque uma expressão era inválida.
23. 0x8024E001 WU_E_EE_UNKNOWN_EXPRESSION Uma operação do avaliador de expressão não pôde ser concluída porque uma expressão não foi reconhecida.
24. 0x8024DFFF WU_E_SETUP_UNEXPECTED O Windows Update Agent não pôde ser atualizado devido a um erro não coberto por outro código de erro WU_E_SETUP_ *.
25. 0x8024D013 WU_E_SETUP_WRONG_SERVER_VERSION O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque o servidor não contém informações de atualização para esta versão.
26. 0x8024D012 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED_ADMIN O Windows Update Agent deve ser atualizado antes que a pesquisa possa continuar. É necessário um administrador para realizar a operação.
27. 0x8024D011 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED O Windows Update Agent deve ser atualizado antes que a pesquisa possa continuar.
28. 0x8024D010 WU_E_SETUP_INVALID_REGISTRY_DATA O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque o registro contém informações inválidas.
29. 0x8024D00F WU_E_SETUP_HANDLER_EXEC_FAILURE O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque o manipulador de configuração falhou durante a execução.
30. 0x8024D00E WU_E_SETUP_REBOOTREQUIRED O pacote de instalação do Windows Update Agent requer uma reinicialização para concluir a instalação.
31. 0x8024D00D WU_E_SETUP_ALREADYRUNNING A configuração do Windows Update Agent já está em execução.
32. 0x8024D00C WU_E_SETUP_REBOOT_TO_FIX O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque é necessário reiniciar o sistema.
33. 0x8024D00B WU_E_SETUP_BLOCKED_CONFIGURATION O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque o sistema está configurado para bloquear a atualização.
34. 0x8024D00A WU_E_SETUP_UNSUPPORTED_CONFIGURATION O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque a configuração do sistema atual não é compatível.
35. 0x8024D009 WU_E_SETUP_SKIP_UPDATE Uma atualização do Windows Update Agent foi ignorada devido a uma diretiva no arquivo wuident.cab.
36. 0x8024D008 WU_E_SELFUPDATE_SKIP_ON_FAILURE Uma atualização do Windows Update Agent foi ignorada porque as tentativas anteriores de atualização falharam.
37. 0x8024D007 WU_E_SETUP_REGISTRATION_FAILED O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque regsvr32.exe retornou um erro.
38. 0x8024D006 WU_E_SETUP_TARGET_VERSION_GREATER O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque um arquivo WUA no sistema de destino é mais recente que o arquivo de origem correspondente.
39. 0x8024D005 WU_E_SETUP_SOURCE_VERSION_MISMATCH O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque as versões especificadas no INF não correspondem às versões reais do arquivo de origem.
40. 0x8024D004 WU_E_SETUP_NOT_INITIALIZED O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque a inicialização da instalação nunca foi concluída com êxito.