Windows Update Errors

41. 0x8024D003 WU_E_SETUP_ALREADY_INITIALIZED O Windows Update Agent não pôde ser atualizado devido a um erro interno que fez com que a inicialização da instalação fosse executada duas vezes.
42. 0x8024D002 WU_E_SETUP_INVALID_IDENTDATA O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque o arquivo wuident.cab contém informações inválidas.
43. 0x8024D001 WU_E_SETUP_INVALID_INFDATA O Windows Update Agent não pôde ser atualizado porque um arquivo INF contém informações inválidas.
44. 0x80246FFF WU_E_DM_UNEXPECTED Ocorreu um erro do gerenciador de download não coberto por outro código de erro WU_E_DM_ *.
45. 0x8024600B WU_E_DM_CONTENTCHANGED Um download deve ser reiniciado porque o conteúdo da atualização mudou em uma nova revisão.
46. 0x8024600A WU_E_DM_DOWNLOADLOCATIONCHANGED Um download deve ser reiniciado porque o local da fonte do download foi alterado.
47. 0x80246009 WU_E_DM_BITSTRANSFERERROR Uma operação do gerenciador de download falhou porque havia um erro de transferência não especificado do Background Intelligent Transfer Service (BITS).
48. 0x80246008 WU_E_DM_FAILTOCONNECTTOBITS Uma operação do gerenciador de download falhou porque o gerenciador de download não conseguiu se conectar ao Background Intelligent Transfer Service (BITS).
49. 0x80246007 WU_E_DM_NOTDOWNLOADED A atualização não foi baixada.
50. 0x80246006 WU_E_DM_WRONGBITSVERSION Uma operação do gerenciador de download não pôde ser concluída porque a versão do Background Intelligent Transfer Service (BITS) é incompatível.
51. 0x80246005 WU_E_DM_NONETWORK Uma operação do gerenciador de download não pôde ser concluída porque a conexão de rede não estava disponível.
52. 0x80246004 WU_E_DM_NEEDDOWNLOADREQUEST Uma operação não pôde ser concluída porque uma solicitação de download é necessária do gerenciador de download.
53. 0x80246003 WU_E_DM_UNKNOWNALGORITHM Uma operação do gerenciador de download não pôde ser concluída porque os metadados do arquivo solicitaram um algoritmo de hash não reconhecido.
54. 0x80246002 WU_E_DM_INCORRECTFILEHASH Uma operação do gerenciador de download não pôde ser concluída porque o resumo do arquivo não foi reconhecido.
55. 0x80246001 WU_E_DM_URLNOTAVAILABLE Uma operação do gerenciador de download não pôde ser concluída porque o arquivo solicitado não tem um URL.
56. 0x80242FFF WU_E_UH_UNEXPECTED Um erro do manipulador de atualização não coberto por outro código WU_E_UH_ *.
57. 0x80242017 WU_E_UH_NEW_SERVICING_STACK_REQUIRED A pilha de manutenção do sistema operacional deve ser atualizada antes que esta atualização seja baixada ou instalada.
58. 0x80242016 WU_E_UH_POSTREBOOTUNEXPECTEDSTATE O estado da atualização após a conclusão da operação pós-reinicialização é inesperado.
59. 0x80242015 WU_E_UH_POSTREBOOTRESULTUNKNOWN O resultado da operação pós-reinicialização da atualização não pôde ser determinado.
60. 0x80242014 WU_E_UH_POSTREBOOTSTILLPENDING A operação de pós-reinicialização da atualização ainda está em andamento.