12181. Você não poderá desfazer esta operação de exclusão Erro 8521 Você não poderá desfazer esta operação Excluir. @ O comando Desfazer não estará disponível porque esta operação é muito grande ou não há memória livre suficiente. Deseja excluir estes itens? @@ 19 @@ @ 2.
12182. Você não poderá desfazer esta operação de colagem Erro 8544 Você não poderá desfazer esta operação de colagem. @ Deseja continuar? @@ 19 @@@ 2.
12183. Você não poderá desfazer esta operação de substituição Erro 8509 Você não poderá desfazer esta operação de substituição. @ Não há memória livre suficiente para usar o comando Desfazer. Deseja continuar? @@ 19 @@@ 2.
12184. Você não poderá desfazer esta operação de substituição Erro 8518 Você não poderá desfazer esta operação de substituição. @ Deseja continuar? @@ 19 @@@ 2.
12185. Você está tentando inserir em uma seção que não pode crescer o suficiente para o controle que você está tentando adicionar Erro 7780 Você está tentando inserir em uma seção que não pode crescer o suficiente para o controle que você está tentando adicionar. @ A altura total máxima para todas as seções em um relatório, incluindo os cabeçalhos das seções, é 200 polegadas (508 cm). @Remova ou reduza a altura de pelo menos um
12186. Você usou a propriedade ListIndex incorretamente Erro 7777 Você usou a propriedade ListIndex incorretamente. @@@ 2 @ 1 @ 6997 @ 1.
12187. Seu certificado contém o mesmo número de série de outro certificado emitido pela autoridade de certificação Erro sec_error_reused_issuer_and_serial Seu certificado contém o mesmo número de série de outro certificado emitido pela autoridade de certificação. Obtenha um novo certificado contendo um número de série exclusivo. (Código de erro: sec_error_reused_issuer_and_serial). Este erro alerta você para o fac
12188. Suas alterações não podem ser salvas porque o campo '|' foi atualizado por outro usuário Erro 6046 Suas alterações não podem ser salvas porque o campo '|' foi atualizado por outro usuário. @@@ 1 @@@ 1.
12189. Seu computador retomou a operação após o modo de suspensão crítica Erro 8098 Seu computador retomou a operação após o modo de suspensão crítica. Quaisquer alterações não salvas podem ter sido perdidas. Para garantir a operação adequada, feche e reabra todos os arquivos. Recomenda-se reiniciar o Microsoft Office Access. @@@ 1 @@@ 1.
12190. Seu computador está sem espaço em disco Erro 10017 Seu computador está sem espaço em disco. @ Você não poderá desfazer este anexo de colagem. Deseja continuar mesmo assim? @@ 19 @@@ 2.
12191. Sua fonte de dados contém mais de 255 campos (colunas) Erro 32605 Sua fonte de dados contém mais de 255 campos (colunas). O Access importará apenas os primeiros 255 campos.
12192. O número da previdência social (SSN) do seu dependente não pode ser usado para reivindicar uma isenção em duas declarações fiscais separadas Erro 512 O número do Seguro Social (SSN) do seu dependente não pode ser usado para reivindicar uma isenção em duas declarações fiscais separadas. Você reivindicou um dependente como isenção em sua declaração de imposto de renda, mas esse dependente também apresentou sua própria declaração de imposto de renda reivindicando uma isenção pessoal
12193. Seu arquivo HTML não contém nenhum dado tabular que o Microsoft Office Access possa importar Erro 2531 Seu arquivo HTML não contém nenhum dado tabular que o Microsoft Office Access possa importar. @. @@ 1 @@@ 1.
12194. Seu banco de dados ou projeto do Microsoft Office Access contém uma referência ausente ou quebrada para o arquivo Erro 29070 Seu banco de dados ou projeto do Microsoft Office Access contém uma referência ausente ou quebrada para o arquivo '| 1' | 2 @ * Para garantir que seu banco de dados ou projeto funcione corretamente, você deve corrigir esta referência. @@ 1 @ 2 @ 5043 @ 1.
12195. Seu acesso à rede foi interrompido Erro 3043 Seu acesso à rede foi interrompido. Para continuar, feche o banco de dados e abra-o novamente.
12196. Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente Erro 108 Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente. Clique em OK para definir seu servidor de e-mail de saída (SMTP) e tente enviar seu e-mail novamente ou o seu convite não pode ser enviado neste momento. Por favor, tente novamente mais tarde.
12197. Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente Erro 109 Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente. Clique em OK para definir seu servidor de e-mail de saída (SMTP) e tente enviar seu e-mail novamente ou o seu convite não pode ser enviado neste momento. Por favor, tente novamente mais tarde.
12198. Sua senha não será criptografada antes de ser salva no arquivo Erro 30024 Sua senha não será criptografada antes de ser salva no arquivo. @ Os usuários que visualizarem o conteúdo de origem do arquivo poderão ver o nome de usuário e a senha da conta. & Salvar senha Cancelar @@ 36 @ 1 @ 553714179 @.
12199. Não foi possível enviar sua mensagem SMS neste momento Erro 602 Não foi possível enviar sua mensagem SMS neste momento. Por favor, tente novamente mais tarde.
12200. Seu arquivo de declaração de impostos está danificado ou corrompido Erro 510/544 Seu arquivo de declaração de impostos está danificado ou corrompido. Isso pode ocorrer se você salvou o seu retorno diretamente (ou o abriu de) um dispositivo portátil, como uma unidade flash.