12081. Você não pode fazer alterações nos objetos de banco de dados no banco de dados '| Erro 8401 Você não pode fazer alterações nos objetos de banco de dados no banco de dados'|.'@ Este banco de dados foi criado em uma versão anterior do Microsoft Office Access. @ Para converter este banco de dados para a versão atual do Microsoft Office Access, clique no botão Microsoft Office,
12082. Você não pode modificar objetos criados em uma versão anterior do Microsoft Office Access Erro 2571 Você não pode modificar objetos criados em uma versão anterior do Microsoft Office Access. @ Para converter este banco de dados para a versão atual do Microsoft Office Access, feche o banco de dados, clique no Botão Microsoft Office e, em seguida, clique em Converter. @@ 1 @@@ 1 .
12083. Você não pode posicionar colunas entre duas colunas congeladas em uma folha de dados Erro 7754 Não é possível posicionar colunas entre duas colunas congeladas em uma folha de dados. @ Para descongelar todas as colunas, na guia Página Inicial, no grupo Registros, clique em Mais e em Descongelar Todas as Colunas. @@ 1 @ 1 @ 9174 @ 1.
12084. Você não pode salvar '|' porque é somente leitura Erro 2622 Você não pode salvar '|' porque é somente leitura. @ Para salvar, mude para a Visualização de design, clique no botão Microsoft Office, aponte para Salvar como e insira um novo nome. @@ 3 @@@ 1.
12085. Você não pode definir '|' para o tipo de dados de anexo Erro 7924 Você não pode definir '|' para o tipo de dados Anexo. Você só pode definir uma coluna para o tipo de dados Anexo quando essa coluna é criada pela primeira vez. @@@ 1 @@@ 1.
12086. Você não pode definir a propriedade MenuBar de um formulário a partir de sua macro de barra de menu Erro 7779 Você não pode definir a propriedade MenuBar de um formulário a partir da macro da barra de menus. @@ 1 @@@ 1.
12087. Você não pode definir a propriedade GroupInterval como 0 quando a propriedade GroupOn está definida como Interval Erro 2582 Você não pode definir a propriedade GroupInterval como 0 quando a propriedade GroupOn está definida como Interval. @ Clique na guia Sorting and Grouping Design e tente uma das seguintes opções: * Altere a configuração da propriedade GroupInterval para um número maior que 0. * Altere GroupOn
12088. Você alterou as permissões de '| 1' para '| 2 Erro 10954 Você alterou as permissões de '| 1' para'|2.'@Você deseja atribuir essas permissões agora? @@ 19 @@@ 2.
12089. Você escolheu um tipo de controle inválido para uso com hiperlinks Erro 7975 Você escolheu um tipo de controle inválido para uso com hiperlinks. @ Você só pode usar hiperlinks com rótulos, imagens, botões de comando ou caixas de texto vinculadas. @@ 1 @@@ 1.
12090. Você copiou uma grande quantidade de dados para a área de transferência Erro 8515 Você copiou uma grande quantidade de dados para a área de transferência. @ Quando você copia dados para a área de transferência, apenas a referência ao objeto é copiada. Se você fechar o documento de origem, no entanto, o Microsoft Office Access deverá colar todos os dados de sua origem. Dependendo
12091. Você não especificou os critérios de pesquisa com uma ação FindRecord Erro 2143 Você não especificou os critérios de pesquisa com uma ação FindRecord. @ Na janela Macro, insira uma ação FindRecord antes da ação FindNext. @@ 1 @ 1 @ 3015 @ 1.
12092. Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados Erro 29066 Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados. Suas alterações de design não podem ser salvas neste momento. Deseja fechar sem salvar suas alterações ?.
12093. Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados Erro 29067 Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados. Você não pode converter este banco de dados neste momento.
12094. Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados Erro 29073 Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados. Você não pode continuar com o comando Source Code Control.
12095. Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados Erro 31652 Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados. Suas Listas do SharePoint não podem ser colocadas offline ou armazenadas em cache neste momento. Tente mais tarde.
12096. Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados neste momento Erro 29064 Você não tem acesso exclusivo ao banco de dados no momento. Se você continuar a fazer alterações, talvez não consiga salvá-las mais tarde.
12097. Você não tem permissão para executar o ICQ neste computador Erro 205 A Você não tem permissão para executar o ICQ neste computador. O ICQ será encerrado agora. Para executar o ICQ, peça ao administrador do sistema acesso de gravação.
12098. Você não tem permissão para escrever neste site do SharePoint Erro 32579 Você não tem permissão para escrever neste site do SharePoint. Contate o administrador do site para obter assistência.
12099. Você não tem acesso suficiente ao seu computador para se conectar à impressora selecionada Erro 1802 Você não tem acesso suficiente ao seu computador para se conectar à impressora selecionada. Ocorreu um erro durante uma tentativa de usar o Bonjour Printer Wizard.
12100. Você não tem as permissões corretas Erro 2923 Você não tem as permissões corretas. Contate o administrador do servidor.