12141. Você optou por excluir permanentemente o link para a página de acesso a dados Erro 10896 Você optou por excluir permanentemente o link para a página de acesso a dados. @ Excluir e Cancelar Link @@ 27 @@@.
12142. Você deu a este | 1 o mesmo nome de um existente | 2 em seu banco de dados Erro 2014 Você deu a este | 1 o mesmo nome de um | 2 existente em seu banco de dados. @ Você não pode dar o mesmo nome a uma tabela e a uma consulta. @ Dê a este objeto um nome que ainda não seja usado por outra tabela ou consulta . @ 1 @@@ 1.
12143. Você abriu uma página que foi modificada pela última vez usando o Access 2000 Erro 2897 Você abriu uma página que foi modificada pela última vez usando o Access 2000. Para poder editar a página, você deve salvá-la usando uma versão mais recente do Microsoft Office Web Components. Deseja que o Access converta esta página salvando-a usando uma versão mais recente
12144. Você definiu a propriedade Type | 1's para Popup, o que muda a barra de ferramentas para um menu de atalho Erro 8081 Você definiu a propriedade Type de | 1 como Popup, o que altera a barra de ferramentas para um menu de atalho. @ O menu de atalho desaparece porque o Microsoft Office Access adiciona | 2 à barra de ferramentas Menus de atalho. Para completar o menu de atalho, feche a folha de Propriedades da Barra de Ferramentas,
12145. Você especificou um Tipo de transferência que não suporta o argumento Nome da tabela HTML Erro 2521 Você especificou um Tipo de transferência que não suporta o argumento Nome da tabela HTML. @ Deixe o argumento Nome da tabela HTML em branco, a menos que esteja usando Importar HTML ou Vincular tipos de transferência de HTML. @@ 1 @@@ 1.
12146. Você especificou uma palavra que não se encontra no dicionário principal ou personalizado Erro 9539 Você especificou uma palavra que não foi encontrada no dicionário principal ou personalizado. @ Deseja usar esta palavra e continuar verificando? @@ 20 @@@ 1.
12147. Você criou com sucesso o arquivo de informações do grupo de trabalho '| Erro 10962 Você criou com êxito o arquivo de informações do grupo de trabalho '|.' @@@ 1 @@@ 4.
12148. Você não inseriu uma ID de grupo de trabalho Erro 10957 Você não inseriu uma ID de grupo de trabalho. Para garantir que o arquivo de informações do seu grupo de trabalho seja exclusivo, insira uma ID exclusiva do grupo de trabalho de até 20 números ou letras. Continuar sem uma ID de grupo de trabalho? @@@ 20 @@@ 1.
12149. Você invocou o Query Builder em uma tabela Erro 10522 Você chamou o Query Builder em uma tabela. @ Deseja criar uma consulta baseada na tabela? @@ 19 @@@ 2.
12150. Você fez uma chamada de função ilegal Erro 7952 Você fez uma chamada de função ilegal. @ Verifique a sintaxe da função que está tentando usar. @@ 1 @@@ 1.
12151. Pode ser necessário um decodificador de áudio adicional para reproduzir a trilha sonora deste arquivo. Erro 8192 "" "Pode ser necessário um decodificador de áudio adicional para reproduzir a trilha sonora deste arquivo. Este arquivo contém uma faixa no formato Dolby AC3 Audio (código" "8192" "). Pode ser necessário instalar um decodificador DirectShow para este formato de áudio a fim de ouvir a trilha sonora do
12152. Você deve estar na visualização Design para criar ou excluir controles Erro 2147 Você deve estar na visualização Design para criar ou excluir controles. @@@ 1 @ 2 @ 5054 @ 1.
12153. Você deve escolher um campo de ligação para cada parâmetro Erro 2905 Você deve escolher um campo de ligação para cada parâmetro. @@@ 1 @@@ 1.
12154. Você deve colocar os argumentos da função IIf entre parênteses Erro 2440 Você deve colocar os argumentos da função IIf entre parênteses. @@@ 1 @ 3 @ 1012957 @ 1.
12155. Você deve inserir um número maior que zero para um argumento de Repetir Contagem Erro 2500 Você deve inserir um número maior que zero para um argumento Repetir Contagem. @ Você tentou usar a ação ou método ExecutarMacro, mas inseriu um valor menor que zero (ou uma expressão avaliada como menor que zero) no argumento Repetir Contagem. @Para executar a macr
12156. Você deve inserir Grupo por na linha Total para um campo que possui o Título da Coluna na linha Tabela Cruzada Erro 2327 Você deve inserir Agrupar por na linha Total para um campo que tenha o Título da coluna na linha da crosstab. @ Os valores derivados do campo ou expressão que você designa como o Título da coluna são usados ​​para agrupar dados na consulta da crosstab. @@ 1 @ 1 @ 9980 @ 1.
12157. Você deve inserir o nome da tabela que está criando ou anexando registros Erro 2333 Você deve inserir o nome da tabela que está criando ou anexando registros. @ Você tentou definir uma tabela make ou anexar consulta sem especificar uma tabela de destino. @@ 1 @@@ 1.
12158. Você deve primeiro salvar a função Erro 10031 Você deve primeiro salvar a função. @ Deseja salvar a função agora? @@ 19 @@@ 1.
12159. Você deve primeiro salvar a consulta Erro 10003 Você deve primeiro salvar a consulta. @ Deseja salvar a consulta agora? @@ 19 @@@ 1.
12160. Você deve primeiro salvar o procedimento armazenado Erro 10002 Você deve primeiro salvar o procedimento armazenado. @ Deseja salvar o procedimento armazenado agora? @@ 19 @@@ 1.