12121. Você inseriu uma expressão que contém uma referência inválida à propriedade Recordset Erro 7964 Você inseriu uma expressão que possui uma referência inválida à propriedade Recordset. @ Você só pode usar um conjunto de registros dynaset ou instantâneo para definir esta propriedade. @@ 1 @ 1 @ 7393 @ 1.
12122. Você inseriu uma expressão que possui uma referência inválida à propriedade RecordsetClone Erro 7951 Você inseriu uma expressão que tem uma referência inválida à propriedade RecordsetClone. @ Por exemplo, você pode ter usado a propriedade RecordsetClone com um formulário ou relatório que não é baseado em uma tabela ou consulta. @@ 1 @ 1 @ 7393 @ 1 .
12123. Você inseriu uma expressão que não tem valor Erro 2427 Você inseriu uma expressão sem valor. @ A expressão pode se referir a um objeto sem valor, como um formulário, um relatório ou um controle de rótulo. @@ 1 @@@ 1.
12124. Você inseriu uma expressão que requer uma página de acesso a dados para ser a janela ativa Erro 2022 Você inseriu uma expressão que requer uma página de acesso a dados para ser a janela ativa. @@@ 1 @ 2 @ 5601 @ 1.
12125. Você inseriu uma expressão que requer um formulário para ser a janela ativa Erro 2475 Você inseriu uma expressão que requer um formulário para ser a janela ativa. @@@ 1 @ 2 @ 5601 @ 1.
12126. Você inseriu uma expressão que requer um relatório para ser a janela ativa Erro 2476 Você inseriu uma expressão que requer que um relatório seja a janela ativa. @@@ 1 @ 2 @ 5603 @ 1.
12127. Você inseriu um argumento inválido em uma função de agregação de domínio Erro 2428 Você inseriu um argumento inválido em uma função de agregação de domínio. @ * Um campo na expressão de string pode não estar no domínio. * Um campo especificado na expressão de critérios pode não estar no domínio. @@ 2 @ 1 @ 10931 @ 1 .
12128. Você inseriu um dicionário principal inválido Erro 9535 Você inseriu um dicionário principal inválido. @ Selecione uma entrada válida. @@ 1 @@@ 1.
12129. Você inseriu um nome de projeto inválido Erro 7990 Você inseriu um nome de projeto inválido. @ Você pode ter excluído o nome de projeto padrão e se esquecido de especificar um novo. @@ 1 @@@ 3.
12130. Você inseriu uma configuração inválida para a propriedade Action Erro 2783 Você inseriu uma configuração inválida para a propriedade Action. @ Use uma das constantes intrínsecas do Microsoft Office Access para a propriedade Action. Para obter uma lista de configurações válidas que você pode usar com a propriedade Action, clique em Help. @@ 2 @ 1 @ 6967 @ 1
12131. Você inseriu o nome do controle '|', que já está em uso Erro 2104 Você inseriu o nome de controle '|,' que já está em uso. @ Você já tem um controle no formulário com este nome ou um controle existente tem seu nome mapeado para este nome no Visual Basic. O Visual Basic mapeia espaços em nomes de controle para sublinhados. Por exemplo
12132. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 120 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
12133. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 121 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
12134. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 122 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
12135. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 123 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
12136. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 124 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
12137. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 129 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
12138. Você alterou o '|' coluna de pesquisa a ser exibida por uma caixa de texto Erro 7922 Você alterou o '|' coluna de pesquisa a ser exibida por uma caixa de texto. Depois de salvar a tabela, essa alteração tornará a coluna somente leitura e perderá as propriedades de pesquisa. @ Deseja alterar '|' a ser exibido por uma caixa de texto? @@ 19 @@@ 2.
12139. Você alterou o '|' coluna de pesquisa para armazenar vários valores Erro 7921 Você alterou o '|' coluna de pesquisa para armazenar vários valores. Você não poderá desfazer esta alteração depois de salvar a tabela. @ Deseja alterar '|' para armazenar vários valores? @@ 19 @@@ 2.
12140. Você optou por alterar o modo em que a sintaxe SQL será interpretada neste banco de dados Erro 31511 Você optou por alterar o modo em que a sintaxe SQL será interpretada neste banco de dados. Isso significará: @ * As consultas existentes podem retornar resultados diferentes ou nem ser executadas. * O intervalo de tipos de dados e palavras reservadas mudará. * Diferentes caracteres curinga w