12161. Você deve primeiro salvar a mesa Erro 10000 Você deve primeiro salvar a tabela. @ Deseja salvar a tabela agora? @@ 19 @@@ 1.
12162. Você deve primeiro salvar a vista Erro 10001 Você deve primeiro salvar a visualização. @ Deseja salvar a visualização agora? @@ 19 @@@ 1.
12163. Você deve ter um banco de dados aberto para criar barras de ferramentas personalizadas, e o banco de dados não pode ser somente leitura Erro 7855 Você deve ter um banco de dados aberto para criar barras de ferramentas personalizadas e o banco de dados não pode ser somente leitura. @@@ 1 @@@ 1.
12164. Você deve ter o banco de dados aberto para uso exclusivo para definir ou remover a senha do banco de dados Erro 2618 Você deve ter o banco de dados aberto para uso exclusivo para definir ou remover a senha do banco de dados. @ Para abrir o banco de dados exclusivamente, feche o banco de dados e reabra-o clicando no Botão Microsoft Office e usando o comando Abrir. Na caixa de diálogo Abrir,
12165. Você deve combinar cada campo à esquerda com um campo à direita Erro 2904 Você deve combinar cada campo à esquerda com um campo à direita. @@@ 1 @@@ 1.
12166. Você deve reiniciar o verificador ortográfico para que a alteração do dicionário tenha efeito Erro 9537 Você deve reiniciar o verificador ortográfico para que a alteração do dicionário tenha efeito. @@@ 1 @@@ 1.
12167. Você deve salvar novos objetos no banco de dados antes de salvá-los neste formato externo Erro 7797 Você deve salvar novos objetos no banco de dados antes de salvá-los neste formato externo. @@@ 1 @@@ 1.
12168. Você deve salvar o campo atual antes de executar a ação Requery Erro 2118 Você deve salvar o campo atual antes de executar a ação Requery. @ * Se você estiver executando uma macro do Painel de Navegação, salve o campo primeiro e, em seguida, execute a macro. * Se o nome da macro for a configuração da propriedade BeforeUpdate em uma função do Visual Basic
12169. Você deve salvar o formulário '|' antes que você possa incorporá-lo Erro 7793 Você deve salvar o formulário '|' antes de incorporá-lo. @@@ 1 @@@ 1.
12170. Você deve salvar a macro antes de executá-la Erro 10750 Você deve salvar a macro antes de executá-la. @ Deseja salvar a macro agora? * Para salvar a macro e depois executá-la, clique em Sim. * Para retornar à janela Macro para esta macro ou para a janela em que executou o Execute o comando Macro de, clique em Não. @@ 19 @@@ 2.
12171. Você deve salvar a mesa primeiro Erro 10024 Você deve salvar a tabela primeiro. @ O Microsoft Office Access não pode testar seus dados até que você salve as alterações de design feitas. Deseja salvar a tabela agora? @@ 19 @@@ 2.
12172. Você deve salvar o | antes que você possa criar um novo objeto com base nele Erro 8003 Você deve salvar o | antes de criar um novo objeto com base nele. @ Deseja salvar o | e criar um novo objeto? @@ 13 @@@ 2.
12173. Você deve selecionar um formulário para salvar como um relatório Erro 2588 Você deve selecionar um formulário para salvar como relatório. @@@ 1 @@@ 1.
12174. Você deve definir o tamanho da fonte padrão para um número de | 1 a | 2 Erro 7888 Você deve definir o tamanho da fonte padrão para um número de | 1 a | 2. @ Para obter mais informações sobre a propriedade FontSize, clique em Ajuda. @@ 2 @ 2 @ 5477 @ 1.
12175. Você deve especificar uma propriedade ou método para o objeto Erro 2782 Você deve especificar uma propriedade ou método para o objeto. @ Você tentou executar um procedimento do Visual Basic que faz referência e define uma propriedade ou método para o objeto. @ Insira uma propriedade ou método para o objeto. @ 1 @ 1 @ 6968 @ 1 .
12176. Você deve especificar uma unidade de medida, como polegadas (in) ou centímetros (cm) Erro 2265 Você deve especificar uma unidade de medida, como polegadas (in) ou centímetros (cm). @@@ 1 @@@ 1.
12177. Você deve especificar critérios para todos os formatos condicionais Erro 31000 Você deve especificar critérios para todos os formatos condicionais. @@@ 1 @@@ 1.
12178. Você solicitou um arquivo inválido Erro 32558 Você solicitou um arquivo inválido. O arquivo pode estar corrompido. Contate a pessoa que criou o arquivo e solicite uma nova cópia. @@@ 1 @@@ 1.
12179. Você selecionou mais registros do que podem ser copiados para a área de transferência de uma vez Erro 8516 Você selecionou mais registros do que podem ser copiados para a área de transferência de uma vez. @ Divida os registros em dois ou mais grupos e, em seguida, copie e cole um grupo de cada vez. O número máximo de registros que você pode colar de uma vez é de aproximadamente 65.000 . @@ 1 @@@ 1.
12180. Você não poderá desfazer a criação ou exclusão deste objeto Erro 6044 Você não poderá desfazer a criação ou exclusão deste objeto. @ Você ainda deseja continuar? @@ 20 @ 1 @@ 4.