ActiveX Errors

1. cc2AutoBuddyNotSet Erro 35756 AutoBuddy não definido, nenhum controle de amigo potencial encontrado.
2. cc2BadFileNameOrNumber Erro 52 Nome ou número de arquivo incorreto.
3. cc2BuddyNotASibling Erro 35760 BuddyControl deve ser um controle separado dentro do mesmo contêiner.
4. cc2CantStopAutoPlay Erro 35759 O método Stop não afeta a propriedade AutoPlay.
5. cc2DataNotSetForFormat Erro 676 Os dados solicitados não foram fornecidos ao DataObject durante o evento OLESetData.
6. cc2DataObjectLocked Erro 676 A lista de formatos de DataObject não pode ser limpa ou expandida fora do evento OLEStartDrag.
7. cc2DateOutOfRange Erro 35773 Foi especificada uma data que não se enquadra nas propriedades MinDate e MaxData.
8. cc2DTPickerError Erro 35788 Ocorreu um erro em uma chamada para o controle DTPicker do Windows.
9. cc2ErrorClosingVideo Erro 35758 Erro ao fechar o arquivo de vídeo aberto.
10. cc2ErrorDuringSet Erro 35751 Incapaz de definir a propriedade.
11. cc2ErrorOpeningVideo Erro 35752 Não foi possível abrir o arquivo AVI.
12. cc2ErrorPlayingVideo Erro 35753 Incapaz de reproduzir o arquivo AVI.
13. cc2ErrorStoppingVideo Erro 35757 Erro ao tentar interromper a reprodução do arquivo de vídeo.
14. cc2ExpectedAnArgument Erro 673 Esperado pelo menos um argumento.
15. cc2FileNotFound Erro 53 Arquivo não encontrado.
16. cc2FormatNotByteArray Erro 675 Os formatos de arrastar e soltar OLE não intrínsecos usados ​​com SetData requerem dados de matriz de bytes. GetData pode retornar mais bytes do que os dados a SetData.
17. cc2GetNotSupported Erro 394 A propriedade é somente gravação.
18. cc2InconsistentObject Erro 35750 O estado interno do controle foi corrompido.
19. cc2InvalidMaxDate Erro 35771 Uma data inválida foi especificada para a propriedade MaxDate.
20. cc2InvalidMaxDateMin Erro 35774 Um valor foi especificado para a propriedade MaxDate que é inferior ao valor atual de MinDate.