ActiveX Errors

41. cc2SetSelEndMultiSelectOff Erro 35785 Não é possível definir a propriedade SelEnd quando MultiSelect = False.
42. cc2SetSelStartMultiSelectOff Erro 35786 Não é possível definir a propriedade SelStart quando MultiSelect = False.
43. cc2SetWeekMultiSelectOn Erro 35782 Não é possível definir a propriedade Week quando MultiSelect = True.
44. cc2SetYearMultiSelectOn Erro 35783 Não é possível definir a propriedade Year quando MultiSelect = True.
45. cc2VideoNotOpen Erro 35755 Deve-se abrir o arquivo AVI primeiro.
46. cc2WrongClipboardFormat Erro 461 O formato especificado não corresponde ao formato dos dados.
47. ccBadObjectReference Erro 35610 Objeto inválido.
48. ccCircularReference Erro 35700 A referência de objeto circular não é permitida.
49. ccCol1MustBeLeftAligned Erro 35604 Quando a propriedade View do controle ListView é definida como 3 (Relatório), a coluna mais à esquerda (coluna 1) só pode ser alinhada à esquerda. Qualquer tentativa de definir o alinhamento com outro valor resultará neste erro.
50. ccCollectionChangedDuringEnum Erro 35606 A coleção do controle foi modificada.
51. ccDataNotSetForFormat Erro 676 Os dados solicitados não foram fornecidos ao DataObject durante o evento OLESetData.
52. ccDataObjectLocked Erro 672 A lista de formatos de DataObject não pode ser limpa ou expandida fora do evento OLEStartDrag.
53. ccElemNotFound Erro 35601 Elemento não encontrado.
54. ccElemNotPartOfCollection Erro 35605 O controle deste item foi excluído.
55. ccExpectedAnArgument Erro 673 Esperado pelo menos um argumento.
56. ccFormatNotByteArray Erro 675 Os formatos de arrastar e soltar OLE não intrínsecos usados ​​com SetData requerem dados de matriz de bytes. GetData pode retornar mais bytes do que os dados a SetData
57. ccGetNotSupported Erro 394 A propriedade é somente gravação.
58. ccImageListLocked Erro 35617 ImageList não pode ser modificado enquanto outro controle estiver vinculado a ele.
59. ccImageListMustBeInitialized Erro 35613 ImageList deve ser inicializado antes de poder ser usado.
60. ccIndexOutOfBounds Erro 35600 Índice fora dos limites.