ActiveX Errors

81. ccWouldIntroduceCycle Erro 35614 Isso introduziria um ciclo.
82. ccWrongClipBoardFormat Erro 461 O formato especificado não corresponde ao formato dos dados.
83. comDCBError Erro 8021 Erro interno ao recuperar o bloco de controle do dispositivo para a porta.
84. comGetNotSupported Erro 394 A propriedade é somente leitura.
85. comInvalidPropertyValue Erro 380 Valor de propriedade inválido.
86. comNoOpen Erro 8014 Não foi possível ativar a notificação de comunicação.
87. comNoOpen Erro 8013 O dispositivo já está aberto.
88. comNoOpen Erro 8012 O dispositivo não está aberto.
89. comPortAlreadyOpen Erro 8005 A porta já está aberta.
90. comPortAlreadyOpen Erro 8009 Os parâmetros padrão estão errados.
91. comPortAlreadyOpen Erro 8006 O identificador do dispositivo é inválido ou não é compatível.
92. comPortAlreadyOpen Erro 8007 A taxa de transmissão do dispositivo não é compatível.
93. comPortAlreadyOpen Erro 8011 A função não pode alocar as filas.
94. comPortAlreadyOpen Erro 8010 O hardware não está disponível (bloqueado por outro dispositivo).
95. comPortAlreadyOpen Erro 8008 O tamanho do byte especificado é inválido.
96. comPortInvalid Erro 8002 Número de porta inválido.
97. comPortInvalid Erro 8003 Propriedade disponível apenas em tempo de execução.
98. comPortInvalid Erro 8004 A propriedade é lida somente em tempo de execução.
99. comPortNotOpen Erro 8019 Dispositivo ocupado.
100. comPortNotOpen Erro 8018 Operação válida apenas quando a porta está aberta.