1. Impossibile connettersi in modo sicuro perché il sito utilizza una versione precedente e non sicura del protocollo SSL Errore ssl_error_ssl2_disabled Si è verificato un errore durante una connessione a (nome sito). Impossibile connettersi in modo sicuro perché il sito utilizza una versione precedente e non sicura del protocollo SSL. Il sito utilizza una versione precedente e non sicura del protocollo SSL.
2. Impossibile connettersi in modo sicuro perché il protocollo SSL è stato disabilitato Errore ssl_error_ssl_disabled Si è verificato un errore durante una connessione a (nome sito). Impossibile connettersi in modo sicuro perché il protocollo SSL è stato disabilitato. (Codice errore: ssl_error_ssl_disabled). Il protocollo SSL è stato disabilitato.
3. Errore di Firefox 105 Errore 105 Impossibile trovare il server.
4. Errore Firefox 10661 Errore 10661 L'applicazione Firefox non può essere avviata.
5. Errore 403 di Firefox Errore 403 403 Proibito.
6. Errore 404 di Firefox Errore 404 Errore 404: Firefox ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Firefox Errore 500 Errore 500 500 Errore interno del server.
8. Firefox Errore 503 Errore 503 Errore del server HTTP.
9. Codice errore 2324 di Firefox Errore 2324 Errore 2324: Firefox ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. Il certificato è scaduto il (data) Errore sec_error_expired_certificate (nome del sito) utilizza un certificato di sicurezza non valido. Il certificato è scaduto il (data). (Codice errore: sec_error_expired_certificate). Il certificato è scaduto il (data). Questo errore si verifica quando la certificazione di identità di un sito Web è scaduta.
11. Il certificato non è attendibile perché è autofirmato Errore sec_error_ca_cert_invalid (nome del sito) utilizza un certificato di sicurezza non valido. Il certificato non è attendibile perché è autofirmato. (Codice errore: sec_error_ca_cert_invalid). Il certificato non è attendibile perché è autofirmato.
12. Il certificato non è attendibile perché è autofirmato Errore sec_error_untrusted_issuer (nome del sito) utilizza un certificato di sicurezza non valido. Il certificato non è attendibile perché è autofirmato. (Codice di errore: sec_error_untrusted_issuer). Il certificato non è attendibile perché è autofirmato.
13. Il certificato non è attendibile perché il certificato emittente è scaduto Errore sec_error_expired_issuer_certificate (nome del sito) utilizza un certificato di sicurezza non valido. Il certificato non è attendibile perché il certificato emittente è scaduto. Il certificato non sarà valido fino a (data). (Codice errore: sec_error_expired_issuer_certificate). Il certificato non sarà valido
14. Il certificato non è attendibile perché il certificato emittente è sconosciuto Errore sec_error_unknown_issuer (nome del sito) utilizza un certificato di sicurezza non valido. Il certificato non è attendibile perché il certificato emittente è sconosciuto. (Codice errore: sec_error_unknown_issuer).
15. Il certificato è valido solo per (nome sito) Errore ssl_error_bad_cert_domain (nome del sito) utilizza un certificato di sicurezza non valido. Il certificato è valido solo per (nome del sito). (Codice di errore: ssl_error_bad_cert_domain). Questo errore ti dice che il certificato che ti è stato inviato dal sito è in realtà per un altro sito.
16. Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto Errore 2324 Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto. Questo potrebbe indicare un problema con questo pacchetto. Il codice di errore è 2324. Firefox non si avvia dopo l'aggiornamento.
17. Il server OCSP non ha stato per il certificato Errore sec_error_ocsp_unknown_cert Si è verificato un errore durante una connessione a (nome sito). Il server OCSP non ha uno stato per il certificato. (Codice di errore: sec_error_ocsp_unknown_cert). Il server OCSP non ha uno stato per il certificato.
18. Il programma firefox.exe versione 17 Errore 1002 Il programma firefox.exe versione 17.0.1.4715 ha smesso di interagire con Windows ed è stato chiuso. Per vedere se sono disponibili ulteriori informazioni sul problema, controllare la cronologia dei problemi nel pannello di controllo del Centro operativo.
19. Il tuo certificato contiene lo stesso numero di serie di un altro certificato emesso dall'autorità di certificazione Errore sec_error_reused_issuer_and_serial Il certificato contiene lo stesso numero di serie di un altro certificato emesso dall'autorità di certificazione. Procurati un nuovo certificato contenente un numero di serie univoco. (Codice di errore: sec_error_reused_issuer_and_serial). Questo errore ti avvisa del fatto