1. Impossibile connettersi in modo sicuro perché il sito utilizza una versione precedente e non sicura del protocollo SSL Errore ssl_error_ssl2_disabled Si è verificato un errore durante una connessione a (nome sito). Impossibile connettersi in modo sicuro perché il sito utilizza una versione precedente e non sicura del protocollo SSL. Il sito utilizza una versione precedente e non sicura del protocollo SSL.
2. Impossibile connettersi in modo sicuro perché il protocollo SSL è stato disabilitato Errore ssl_error_ssl_disabled Si è verificato un errore durante una connessione a (nome sito). Impossibile connettersi in modo sicuro perché il protocollo SSL è stato disabilitato. (Codice errore: ssl_error_ssl_disabled). Il protocollo SSL è stato disabilitato.
3. Errore di Firefox 105 Errore 105 Impossibile trovare il server.
4. Errore Firefox 10661 Errore 10661 L'applicazione Firefox non può essere avviata.
5. Errore 403 di Firefox Errore 403 403 Proibito.
6. Errore 404 di Firefox Errore 404 Errore 404: Firefox ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Firefox Errore 500 Errore 500 500 Errore interno del server.
8. Firefox Errore 503 Errore 503 Errore del server HTTP.
9. Codice errore 2324 di Firefox Errore 2324 Errore 2324: Firefox ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. Errore Javascript Ajax 302 Errore 302 Errore 302: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Errore Javascript #2032 Errore 2032 Errore 2032: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Errore Javascript 0 Errore 0 Errore 0: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. Errore Javascript 013 Errore 13 Errore 13: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
14. Errore Javascript 042 Errore 42 Errore 42: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
15. Errore Javascript 0X8000Ffff Errore 0x8000FFFF Errore 0x8000FFFF: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
16. Errore Javascript 0X800A01B6 Errore 0x800A01B6 Errore 0x800A01B6: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
17. Errore Javascript 0X800A138F Errore 0x800A138F Errore 0x800A138F: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
18. Errore Javascript 0X800A1391 Errore 0x800A1391 Errore 0x800A1391: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
19. Errore Javascript 0X800A139E Errore 0x800A139E Errore 0x800A139E: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
20. Errore Javascript 1 Errore 1 Errore 1: JavaScript ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.