1. ACPI_BIOS_ERROR Errore 0xA5 Il controllo bug ACPI_BIOS_ERROR ha un valore di 0x000000A5. Questo controllo bug indica che il BIOS ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) del computer non è completamente conforme alla specifica ACPI.
2. ACPI_BIOS_FATAL_ERROR Errore 0xE0 Il controllo bug ACPI_BIOS_FATAL_ERROR ha un valore di 0x000000E0. Ciò indica che uno dei componenti del computer è difettoso.
3. ACPI_DRIVER_INTERNAL Errore 0xA3 Il controllo bug ACPI_DRIVER_INTERNAL ha un valore di 0x000000A3. Questo controllo bug indica che il driver ACPI ha rilevato un'incoerenza interna.
4. ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION Errore 0xE9 Il controllo bug ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION ha un valore di 0x000000E9. Ciò indica che si sta terminando un thread di lavoro esecutivo attivo.
5. AGP_GART_CORRUPTION Errore 0x105 Il controllo bug AGP_GART_CORRUPTION ha un valore di 0x00000105. Ciò indica che la Graphics Aperture Remapping Table (GART) è danneggiata.
6. AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED Errore 0x106 Il controllo bug AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED ha un valore di 0x00000106. Ciò indica che l'hardware della porta grafica accelerata (AGP) è stato riprogrammato da un agente non autorizzato.
7. AGP_INTERNO Errore 0x115 Il controllo bug AGP_INTERNAL ha un valore di 0x00000115. Ciò indica che il driver della porta grafica accelerata (AGP) ha rilevato una violazione.
8. AGP_INVALID_ACCESS Errore 0x104 Il controllo bug AGP_INVALID_ACCESS ha un valore di 0x00000104. Ciò indica che la GPU ha scritto su un intervallo di memoria AGP (Accelerated Graphics Port) che non era stato precedentemente sottoposto a commit.
9. APC_INDEX_MISMATCH Errore 0x1 Il controllo bug APC_INDEX_MISMATCH ha un valore di 0x00000001. Ciò indica che si è verificata una mancata corrispondenza nell'indice di stato APC.
10. APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x10A Il controllo bug APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x0000010A.
11. ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED Errore 0x72 Il controllo bug ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED ha un valore di 0x00000072.
12. ATDISK_DRIVER_INTERNAL Errore 0x42 Il controllo bug ATDISK_DRIVER_INTERNAL ha un valore di 0x00000042.
13. ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY Errore 0xFC Il controllo dei bug ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY ha un valore di 0x000000FC. Ciò indica che è stato effettuato un tentativo di eseguire memoria non eseguibile.
14. ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC Errore 0xB8 Il controllo dei bug ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC ha un valore di 0x000000B8. Ciò indica che è stata tentata un'operazione non valida da una routine di chiamata di procedura ritardata (DPC).
15. ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE Errore 0x11C Il controllo dei bug ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE ha un valore di 0x0000011C. Questo controllo bug indica che è stato effettuato un tentativo di scrittura nella memoria protetta di sola lettura del gestore di configurazione.
16. ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY Errore 0xBE Il controllo dei bug ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY ha un valore di 0x000000BE. Viene emesso se un driver tenta di scrivere su un segmento di memoria di sola lettura.
17. BAD_EXHANDLE Errore 0xA7 Il controllo bug BAD_EXHANDLE ha un valore di 0x000000A7. Questo controllo bug indica che la tabella handle in modalità kernel ha rilevato uno stato di immissione della tabella handle incoerente.
18. BAD_POOL_CALLER Errore 0xC2 Il controllo bug BAD_POOL_CALLER ha un valore di 0x000000C2. Ciò indica che il thread corrente sta effettuando una richiesta di pool non valida.
19. BAD_POOL_HEADER Errore 0x19 Il controllo bug BAD_POOL_HEADER ha un valore di 0x00000019. Ciò indica che un'intestazione di pool è danneggiata.
20. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Errore 0x74 Il controllo bug BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO ha un valore di 0x00000074. Questo controllo bug indica che c'è un errore nel registro.