41. CRITICAL_PROCESS_DIED Errore 0xEF Il controllo bug CRITICAL_PROCESS_DIED ha un valore di 0x000000EF. Ciò indica che un processo critico del sistema è morto.
42. CRITICAL_SERVICE_FAILED Errore 0x5A Il controllo bug CRITICAL_SERVICE_FAILED ha un valore di 0x0000005A.
43. CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION Errore 0x109 Il controllo bug CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION ha un valore di 0x00000109. Ciò indica che il kernel ha rilevato codice del kernel critico o danneggiamento dei dati.
44. DATA_BUS_ERROR Errore 0x2E Il controllo bug DATA_BUS_ERROR ha un valore di 0x0000002E. Questo in genere indica che è stato rilevato un errore di parità nella memoria di sistema.
45. DATA_COHERENCY_EXCEPTION Errore 0x55 Il controllo bug DATA_COHERENCY_EXCEPTION ha un valore di 0x00000055.
46. DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION Errore 0x46 Il controllo bug DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION ha un valore di 0x00000046.
47. DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY Errore 0x2 Il controllo bug DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY ha un valore di 0x00000002.
48. DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO Errore 0x36 Il controllo bug DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO ha un valore di 0x00000036. Ciò indica che un driver ha tentato di eliminare un oggetto dispositivo che aveva ancora un conteggio dei riferimenti positivo.
49. DFS_FILE_SYSTEM Errore 0x82 Il controllo bug DFS_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x00000082.
50. DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION Errore 0xEB Il controllo bug DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION ha un valore di 0x000000EB. Ciò indica che non sono disponibili pagine libere per continuare le operazioni.
51. DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION Errore 0xFD Il controllo bug DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION ha un valore di 0x000000FD. Ciò indica che non sono disponibili pagine libere per continuare le operazioni di base del sistema.
52. DISORDERLY_SHUTDOWN Errore 0xF3 Il controllo bug DISORDERLY_SHUTDOWN ha un valore di 0x000000F3. Ciò indica che Windows non è stato in grado di chiudersi a causa della mancanza di memoria.
53. DPC_WATCHDOG_VIOLATION Errore 0x133 Il controllo bug DPC_WATCHDOG_VIOLATION ha un valore di 0x00000133. Questo controllo bug indica che il watchdog DPC è stato eseguito, o perché ha rilevato una singola chiamata di procedura differita (DPC) di lunga durata, o perché il sistema ha trascorso un tempo prolungato in un int
54. DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL Errore 0xC6 Il controllo bug DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL ha un valore di 0x000000C6. Ciò indica che il driver ha tentato di accedere a un pool di memoria liberato.
55. DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Errore 0xC5 Il controllo bug DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL ha un valore di 0x000000C5. Ciò indica che il sistema ha tentato di accedere alla memoria non valida a un IRQL di processo troppo alto.
56. DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL Errore 0xD0 Il controllo bug DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL ha un valore di 0x000000D0. Ciò indica che il sistema ha tentato di accedere alla memoria non valida a un IRQL di processo troppo alto.
57. DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES Errore 0xDB Il controllo bug DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES ha un valore di 0x000000DB. Ciò indica che è stato effettuato un tentativo di toccare la memoria con un IRQL non valido, probabilmente a causa di un danneggiamento delle PTE di sistema.
58. DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS Errore 0xDC Il controllo bug DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS ha un valore di 0x000000DC. Ciò indica che un driver ha avuto accesso a un indirizzo dello stack che si trova sotto il puntatore dello stack del thread dello stack.
59. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Errore 0xD1 Il controllo bug DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ha un valore di 0x000000D1. Ciò indica che un driver in modalità kernel ha tentato di accedere alla memoria paginabile con un IRQL di processo troppo alto.
60. DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS Errore 0xCB Il controllo bug DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS ha un valore di 0x000000CB. Ciò indica che un driver o il gestore I/O non è riuscito a rilasciare le pagine bloccate dopo un'operazione di I/O.