Windows System Errors

41. ERROR_NETNAME_DELETED Erreur 64 Le nom de réseau spécifié n'est plus disponible.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Erreur 65 L'accès au réseau est refusé.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Erreur 54 Le réseau est occupé.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Erreur 54 Une erreur d'écriture s'est produite sur le réseau.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Erreur 26 Impossible d'accéder au disque ou à la disquette spécifiés.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Erreur 8 L'espace de stockage disponible est insuffisant pour traiter cette commande.
47. ERROR_NOT_READY Erreur 21 L'appareil n'est pas prêt.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Erreur 17 Le système ne peut pas déplacer le fichier vers un autre lecteur de disque.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Erreur 50 La demande n'est pas prise en charge.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Erreur 18 Il n'y a plus de fichiers.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Erreur 89 Le système ne peut pas commencer un autre processus en ce moment.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Erreur 62 L'espace pour stocker le fichier en attente d'impression n'est pas disponible sur le serveur.
53. ERROR_OPEN_FAILED Erreur 110 Le système ne peut pas ouvrir le périphérique ou le fichier spécifié.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Erreur 14 L'espace de stockage disponible est insuffisant pour terminer cette opération.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Erreur 28 L'imprimante n'a plus de papier.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Erreur 84 Le stockage pour traiter cette demande n'est pas disponible.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Erreur 3 Le système ne peut pas trouver le chemin spécifié.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Erreur 61 La file d'attente de l'imprimante est pleine.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Erreur 63 Votre fichier en attente d'impression a été supprimé.
60. ERROR_READ_FAULT Erreur 30 Le système ne peut pas lire à partir du périphérique spécifié.