Windows System Errors

21. ERROR_DISK_CHANGE Erreur 107 Le programme s'est arrêté car une autre disquette n'a pas été insérée.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Erreur 108 Le disque est en cours d'utilisation ou verrouillé par un autre processus.
23. ERROR_DUP_NAME Erreur 52 Vous n'étiez pas connecté car un nom en double existe sur le réseau. Si vous rejoignez un domaine, accédez à Système dans le Panneau de configuration pour modifier le nom de l'ordinateur et réessayez. Si vous rejoignez un groupe de travail, choisissez un autre nom de groupe de travail.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Erreur 101 Le sémaphore exclusif appartient à un autre processus.
25. ERROR_FAIL_I24 Erreur 83 Échec sur INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Erreur 80 Le fichier existe.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Erreur 2 Le système ne peut pas trouver le fichier spécifié.
28. ERROR_GEN_FAILURE Erreur 31 Un périphérique connecté au système ne fonctionne pas.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Erreur 39 Le disque est plein.
30. ERROR_HANDLE_EOF Erreur 38 Atteint la fin du fichier.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Erreur 12 Le code d'accès est invalide.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Erreur 104 Impossible de demander des sémaphores exclusifs au moment de l'interruption.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Erreur 9 L'adresse du bloc de contrôle de stockage n'est pas valide.
34. ERROR_INVALID_DATA Erreur 13 Les données sont invalides.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Erreur 15 Le système ne peut pas trouver le lecteur spécifié.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Erreur 1 Fonction incorrecte.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Erreur 6 Le descripteur n'est pas valide.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Erreur 87 Le paramètre est incorrect.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Erreur 86 Le mot de passe réseau spécifié n'est pas correct.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Erreur 33 Le processus ne peut pas accéder au fichier car un autre processus a verrouillé une partie du fichier.