Windows System Errors

61. ERROR_REDIR_PAUSED Erreur 72 L'imprimante ou le périphérique de disque spécifié a été interrompu.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Erreur 51 Windows ne peut pas trouver le chemin du réseau. Vérifiez que le chemin réseau est correct et que l'ordinateur de destination n'est pas occupé ou éteint. Si Windows ne parvient toujours pas à trouver le chemin réseau, contactez votre administrateur réseau.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Erreur 71 Aucune autre connexion ne peut être établie avec cet ordinateur distant pour le moment car il y a déjà autant de connexions que l'ordinateur peut accepter.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Erreur 27 Le lecteur ne trouve pas le secteur demandé.
65. ERROR_SEEK Erreur 25 Le lecteur ne peut pas localiser une zone ou une piste spécifique sur le disque.
66. ERROR_SEM_IS_SET Erreur 102 Le sémaphore est défini et ne peut pas être fermé.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Erreur 105 La propriété précédente de ce sémaphore a pris fin.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Erreur 106 Insérez la disquette pour le lecteur %1.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Erreur 36 Trop de fichiers ouverts pour le partage.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Erreur 70 Le serveur distant a été suspendu ou est en cours de démarrage.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Erreur 32 Le processus ne peut pas accéder au fichier car il est utilisé par un autre processus.
72. ERROR_SUCCESS Erreur 0 L'opération s'est bien déroulée.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Erreur 56 La limite de commande du BIOS réseau a été atteinte.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Erreur 68 La limite de noms pour la carte réseau de l'ordinateur local a été dépassée.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Erreur 4 Le système ne peut pas ouvrir le fichier.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Erreur 100 Impossible de créer un autre système de sémaphore.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Erreur 103 Le sémaphore ne peut plus être réglé.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Erreur 69 La limite de session BIOS du réseau a été dépassée.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Erreur 59 Une erreur réseau inattendue s'est produite.
80. ERROR_WRITE_FAULT Erreur 29 Le système ne peut pas écrire sur le périphérique spécifié.