1. Après la connexion au serveur d'opérations, une erreur a été renvoyée Erreur 8113 et 7174 Après la connexion à Operations Server, une erreur a été renvoyée. Les erreurs 8113 et 7174 se produisent lorsqu'un ID d'activation ou un code de réclamation est saisi avant la fin du traitement de la commande.
2. La base de données est obsolète Erreur 2122 La base de données est obsolète. Ces erreurs signifient qu'il y a un problème avec le fichier qui garde la trace de vos utilisateurs et de vos scores. Dans la plupart des cas, un autre programme est en conflit avec Rosetta Stone®, bien que parfois ce fichier soit corrompu et doive être remplacé
3. La base de données est obsolète Erreur 2123 La base de données est obsolète. Ces erreurs signifient qu'il y a un problème avec le fichier qui garde la trace de vos utilisateurs et de vos scores. Dans la plupart des cas, un autre programme est en conflit avec Rosetta Stone®, bien que parfois ce fichier soit corrompu et doive être remplacé
4. La base de données est obsolète Erreur 2125 La base de données est obsolète. Ces erreurs signifient qu'il y a un problème avec le fichier qui garde la trace de vos utilisateurs et de vos scores. Dans la plupart des cas, un autre programme est en conflit avec Rosetta Stone®, bien que parfois ce fichier soit corrompu et doive être remplacé
5. Erreur d'application fatale Erreur 2111 Erreur d'application fatale. Ce message d'erreur est dû au fait que Trend Micro Anti-Virus est installé sur le poste de travail local sur lequel vous essayez d'exécuter Rosetta Stone. Pour exécuter Rosetta Stone, vous devez désactiver Trend Micro Anti-virus.
6. Erreur d'application fatale Erreur 2119 Erreur d'application fatale. Ce message d'erreur est dû au fait que Trend Micro Anti-Virus est installé sur le poste de travail local sur lequel vous essayez d'exécuter Rosetta Stone. Pour exécuter Rosetta Stone, vous devez désactiver Trend Micro Anti-virus.
7. Erreur d'application fatale Erreur 2120 Erreur d'application fatale. Ce message d'erreur est dû au fait que Trend Micro Anti-Virus est installé sur le poste de travail local sur lequel vous essayez d'exécuter Rosetta Stone. Pour exécuter Rosetta Stone, vous devez désactiver Trend Micro Anti-virus.
8. Suspension au chargement de l'écran suivant Erreur 4111, 5211, 5222 Accroché à « Chargement de l'écran suivant ».
9. Chargement de l'écran suivant Erreur 5211 Chargement de l'écran suivant. Cette erreur est causée par un logiciel de sécurité bloquant un ou plusieurs fichiers faisant partie du contenu de la formation linguistique.
10. Erreur de code d'activation Rosetta Stone 7174 Erreur 7174 Erreur 7174 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur de code d'activation de Rosetta Stone 8113 Erreur 8113 Erreur 8113 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur de code d'activation de Rosetta Stone 8812 Erreur 8812 Erreur 8812 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Erreur de pierre de Rosette 1000 Erreur 1000 Erreur 1000 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Erreur de pierre de Rosette 1007 Erreur 1007 Erreur 1007 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur de pierre de Rosette 1007 20 Erreur 1007 20 Erreur 1007 20 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur de pierre de Rosette 1117 Erreur 1117 Erreur d'affichage de la configuration du microphone.
17. Erreur de pierre de Rosette 1119 Erreur 1119 Erreur 1119 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur de pierre de Rosette 1129 Erreur 1129 Erreur 1129 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur de pierre de Rosette 1141 Erreur 1141 Erreur d'application fatale.
20. Erreur de pierre de Rosette 1411 Erreur 1411 Erreur fatale.