61. Erreur Rosetta Stone 9114 ou 9117 Erreur 9114 ou 9117 Processus d'installation de la langue en tant qu'erreur 9114/9117.
62. Erreur de pierre de Rosette 9117 Erreur 9117 Erreur d'installation.
63. Erreur de pierre de Rosette 9118 Erreur 9118 Erreur 9118 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
64. Erreur de pierre de Rosette 9119 Erreur 9119 Le message d'erreur 9119 peut s'afficher lors de l'installation des CD de langue.
65. Erreur de pierre de Rosette 9120 Erreur 9120 Erreur 9120 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
66. Erreur de pierre de Rosette 9121, 9123, 9203 Erreur 9121, 9123, 9203 Ce message d'erreur concerne Rosetta Stone Version 3, Language Learning Suite for Homeschool.
67. Erreur de pierre de Rosette 9123 Erreur 9123 Erreur 9123 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
68. Correction de l'erreur 9123 de Rosetta Stone Erreur 9123 9123 Erreur 9123 9123 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
69. Erreur de pierre de Rosette 9203 Erreur 9203 Erreur 9203 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
70. Erreur de pierre de Rosette 9306 Erreur 9306 Une erreur s'est produite dans l'application.
71. Rosetta Stone Code d'erreur 2753 Erreur 2753 Erreur 2753 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
72. Code d'erreur de Rosetta Stone 9117 Erreur 9117 Erreur 9117 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
73. Code d'erreur de pierre de Rosette 9121 Erreur 9121 Erreur 9121 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
74. Code d'erreur Rosetta Stone Xc103 Erreur XC103 Erreur XC103 : Rosetta Stone a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
75. Il y a une petite erreur Erreur 3213 Il y a une erreur mineure. Cliquez sur OK pour continuer.
76. Il y a une petite erreur Erreur 3217 Il y a une erreur mineure. Cliquez sur OK pour continuer.
77. Il y a eu une erreur dans l'application Erreur 6111 Il y a eu une erreur dans l'application. Cette erreur est liée au blocage des fichiers Adobe Flash (SWF) par un filtre de contenu, un pare-feu ou un proxy.
78. N'a pas pu accéder à ses fichiers d'activation. Privilèges insuffisants pour exécuter Rosetta Stone Erreur 8111 et 8112 N'a pas pu accéder à ses fichiers d'activation. Privilèges insuffisants pour exécuter Rosetta Stone. Le service d'activation est désactivé. Le service d'activation doit être mis à jour.
79. Nous ne parvenons pas à nous connecter au serveur pour le moment Erreur 5611 "Nous ne parvenons pas à nous connecter au serveur pour le moment. Veuillez réessayer plus tard""."