1. Erreur #2046 Opéra Erreur 2046 Erreur 2046 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Code d'erreur de connexion Opera 1 Erreur 1 Erreur 1 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Erreur d'opéra 0Xffff Erreur 0xFFFF Erreur 0xFFFF : le navigateur Web Opera a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur d'opéra 11 Erreur 11 Erreur 11 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Erreur d'opéra 112 Erreur 112 Erreur 112 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Opera Erreur 15 Logdoc Erreur 15 logdoc Erreur 15 logdoc : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur d'opéra 25 Erreur 25 Erreur 25 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur d'opéra 300 Erreur 300 Erreur 300 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Erreur d'opéra 302 Erreur 302 Erreur 302 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Erreur d'opéra 31 Erreur 31 Erreur 31 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur d'opéra 40 Erreur 40 Erreur 40 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur d'opéra 401 Erreur 401 Erreur 401 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Erreur d'opéra 403 Erreur 403 Erreur 403 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Erreur d'opéra 404 Erreur 404 Erreur 404 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur d'opéra 409 Erreur 409 Erreur 409 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur d'opéra 45 Erreur 45 Erreur 45 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur d'opéra 49 Erreur 49 Erreur 49 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur d'opéra 500 Erreur 500 Erreur 500 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur d'opéra 502 Erreur 502 Erreur 502 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
20. Erreur d'opéra 503 Erreur 503 Erreur 503 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.