21. Erreur d'opéra 552 Erreur 552 Erreur 552 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
22. Erreur d'opéra 554 Erreur 554 Erreur 554 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
23. Erreur d'opéra 7Z Erreur 7Z Archive Erreur 7Z Archive : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
24. Erreur d'opéra 810 Erreur 810 Erreur 810 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
25. Erreur d'opéra 87 Erreur 87 Erreur 87 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
26. Erreur d'opéra 9 Erreur 9 Erreur 9 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
27. Code d'erreur d'opéra 103 Erreur 103 Erreur 103 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
28. Code d'erreur d'opéra 106 Erreur 106 Erreur 106 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
29. Code d'erreur d'opéra 14 Erreur 14 Erreur 14 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
30. Code d'erreur d'opéra 72 Erreur 72 Erreur 72 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
31. Code d'erreur d'opéra 75 Erreur 75 Erreur 75 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
32. Code d'erreur d'opéra 76 Erreur 76 Erreur 76 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
33. Code d'erreur d'opéra 92 Erreur 92 Erreur 92 : le navigateur Web Opera a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
34. Module d'erreur d'opéra 10 Module d'erreur 10 Module d'erreur 10 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
35. Module d'erreur d'opéra 11 Module d'erreur 11 Module d'erreur 11 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
36. Module d'erreur d'opéra 15 Module d'erreur 15 Module d'erreur 15 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
37. Module d'erreur d'opéra 25 Module d'erreur 25 Module d'erreur 25 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
38. Opéra Erreur Module 9 Module d'erreur 9 Module d'erreur 9 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
39. Erreur Opera Non 7 Zip Archive Erreur archive non 7-Zip Erreur d'archive non 7-Zip : le navigateur Web Opera a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
40. Erreur fatale d'opéra 47 Erreur 47 Erreur 47 : Opera Web Browser a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.