81. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 122 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
82. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 123 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
83. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 124 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
84. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 129 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
85. Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement Erreur 108 Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement. Cliquez sur OK pour configurer votre serveur de courrier électronique sortant (SMTP) et essayez d'envoyer à nouveau votre courrier électronique ou Votre invitation ne peut pas être envoyée pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.
86. Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement Erreur 109 Votre serveur de messagerie sortant n'est pas configuré correctement. Cliquez sur OK pour configurer votre serveur de courrier électronique sortant (SMTP) et essayez à nouveau d'envoyer votre courrier électronique ou Votre invitation ne peut pas être envoyée pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.