21. Échec de l'envoi du message Erreur 302 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
22. Échec de l'envoi du message Erreur 303 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
23. Échec de l'envoi du message Erreur 304 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
24. Échec de l'envoi du message Erreur 305 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
25. Échec de l'envoi du message Erreur 306 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
26. Échec de l'envoi du message Erreur 307 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
27. Échec de l'envoi du message Erreur 308 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et qu'il est donc incapable d'envoyer votre message.
28. Échec de l'envoi du message Erreur 309 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
29. Échec de l'envoi du message Erreur 314 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
30. Échec de l'envoi du message Erreur 700 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
31. Échec de l'envoi du message Erreur 701 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
32. Échec de l'envoi du message Erreur 702 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et qu'il est donc incapable d'envoyer votre message.
33. Échec de l'envoi du message Erreur 703 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et qu'il est donc incapable d'envoyer votre message.
34. Échec de l'envoi du message Erreur 714 Échec de l'envoi du message. Veuillez réessayer plus tard. Ce message signifie que le client ICQ est temporairement déconnecté du serveur ICQ ou qu'il a perdu la connexion avec l'ordinateur destinataire des messages et donc incapable d'envoyer votre message.
35. Erreur ICQ 10054 Erreur 10054 Erreur 10054 : ICQ a rencontré un problème et doit être fermé. Nous sommes désolés du dérangement.
36. Erreur ICQ 11001 Erreur 11001 Erreur 11001 : ICQ a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
37. Erreur ICQ 11004 Erreur 11004 Erreur 11004 : ICQ a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
38. Erreur Icq 132 Erreur 132 Erreur 132 : ICQ a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
39. Erreur ICQ 1460 Erreur 1460 Erreur 1460 : ICQ a rencontré un problème et doit être fermé. Nous sommes désolés du dérangement.
40. Erreur ICQ 154 A Erreur 154 A La fonction que vous essayez d'utiliser n'est pas accessible pour le moment.