61. La fonctionnalité ne peut pas être utilisée Erreur 609 La fonction ne peut pas être utilisée. Un tel message peut se produire si ICQ n'est pas en mesure d'établir l'une ou l'autre option que vous souhaitez ajouter.
62. La fonctionnalité ne peut pas être utilisée Erreur 610 La fonction ne peut pas être utilisée. Un tel message peut se produire si ICQ n'est pas en mesure d'établir l'une ou l'autre option que vous souhaitez ajouter.
63. La fonctionnalité ne peut pas être utilisée Erreur 611 La fonction ne peut pas être utilisée. Un tel message peut se produire si ICQ n'est pas en mesure d'établir l'une ou l'autre option que vous souhaitez ajouter.
64. La fonctionnalité ne peut pas être utilisée Erreur 612 La fonction ne peut pas être utilisée. Un tel message peut se produire si ICQ n'est pas en mesure d'établir l'une ou l'autre option que vous souhaitez ajouter.
65. La fonctionnalité ne peut pas être utilisée Erreur 613 La fonction ne peut pas être utilisée. Un tel message peut se produire si ICQ n'est pas en mesure d'établir l'une ou l'autre option que vous souhaitez ajouter.
66. La fonctionnalité ne peut pas être utilisée Erreur 614 La fonction ne peut pas être utilisée. Un tel message peut se produire si ICQ n'est pas en mesure d'établir l'une ou l'autre option que vous souhaitez ajouter.
67. La fonction que vous essayez d'utiliser n'est pas accessible pour le moment Erreur 222 A La fonction que vous essayez d'utiliser n'est pas accessible pour le moment. ICQ va maintenant sortir. Pour résoudre ce problème, essayez de fermer les autres applications ouvertes ou de redémarrer Windows.
68. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 117 L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Veuillez réessayer ou Votre demande ne peut pas être traitée pour le moment. Veuillez réessayer.
69. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 132 L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Veuillez réessayer ou Votre demande ne peut pas être traitée pour le moment. Veuillez réessayer.
70. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 133A L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Veuillez réessayer.
71. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 136 L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Veuillez réessayer ou Votre demande ne peut pas être traitée pour le moment. Veuillez réessayer.
72. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 257 L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Les paramètres par défaut pour ICQ seront maintenant restaurés.
73. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 258 L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Les paramètres par défaut d'ICQ vont maintenant être restaurés.
74. L'opération ne peut pas être terminée pour le moment Erreur 259 L'opération ne peut pas être terminée pour le moment. Les paramètres par défaut pour ICQ seront maintenant restaurés.
75. Le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide Erreur 141A Le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Veuillez vous assurer que votre verrouillage des majuscules et votre sélecteur de langue sont correctement réglés.
76. Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ Erreur 131 Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ. Veuillez vous reconnecter à ICQ et réessayer. Signifie que la connexion réelle au serveur a été perdue, alors qu'une connexion Internet est disponible.
77. Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ Erreur 135 Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ. Veuillez vous reconnecter à ICQ et réessayer. Signifie que la connexion réelle au serveur a été perdue, alors qu'une connexion Internet est disponible.
78. Vous n'êtes pas autorisé à exécuter ICQ sur cet ordinateur Erreur 2143 Vous n'êtes pas autorisé à exécuter ICQ sur cet ordinateur. ICQ va maintenant sortir. Pour exécuter ICQ, veuillez demander à votre administrateur système un accès en écriture.
79. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 120 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation
80. Vous avez tenté de vous connecter trop de fois Erreur 121 Vous avez tenté de vous connecter trop de fois. Réessayez plus tard. Le sens général est que - vous êtes trop souvent connecté au serveur et il est temporairement fermé l'accès à votre adresse IP, afin d'éviter d'éventuelles attaques, et juste pour éviter l'augmentation