1. TAILLE BADSOURCE Erreur -3 TAILLE BADSOURCE. Le programme d'installation a détecté un fichier qu'il tentait d'installer avec une taille différente de celle du fichier fourni avec DirectX 5.0.
2. BADSOURCETIME Erreur -4 BADSOURCETIME. Le programme d'installation a détecté un fichier qu'il tentait d'installer avec une date différente de celle du fichier fourni avec DirectX 5.0.
3. BADWINDOWSVERSION Erreur -1 BADWINDOWSVERSION. DirectX ne peut pas être exécuté sur cette version de Windows. Cette version de Windows est soit Windows 3.x, soit une version de Windows NT qui ne prend pas en charge cette version de DirectX. N'essayez pas d'installer DirectX sauf dans ces
4. CANTFINDDIR Erreur -8 CANTFINDDIR. Le programme d'installation n'a pas pu trouver un dossier nécessaire pour installer DirectX 5.0.
5. CANTFINDINF Erreur -7 CANTFINDINF. Le programme d'installation n'a pas pu trouver l'un des fichiers.inf utilisés pour installer DirectX 5.0 (par exemple, le fichier Directx.inf ou Ddraw.inf).
6. D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED Erreur 0x8899000F D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED. La taille de surface DirectX demandée a dépassé la taille de texture maximale.
7. Erreur Directx 11 Erreur 11 Erreur 11 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur Directx 2.0 Erreur 2 Erreur 2 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Réparation d'erreur Directx 2156 Erreur 2156 Erreur 2156 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Erreur Directx 9 Erreur 9 Erreur 9 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur Directx 9C Erreur 9C Erreur 9C : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur de code Directx non reconnu 0Xffffffff Erreur 0xFFFFFFFF Erreur 0xFFFFFFFF : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Erreur DirectX 0167 Erreur 167 Erreur 167 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Erreur Directx 0X0 S_Ok Erreur 0x0 S_OK Erreur 0x0 S_OK : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur Directx 0X8007 Erreur 0x8007 Erreur 0x8007 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur Directx 0X887A0001 Erreur 0x887A0001 Erreur 0x887A0001 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur Directx 0X887A0002 Erreur 0x887A0002 Erreur 0x887A0002 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur Directx 100 Erreur 100 Erreur 100 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur Directx 1002 Erreur 1002 Erreur 1002 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
20. Erreur Directx 1023 Erreur 1023 Erreur 1023 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.