61. Code d'erreur fatale Directx 3 0X887A0002 Erreur 3 0x887A0002 Erreur 3 0x887A0002 : DirectX a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
62. NOCOPIE Erreur -5 NOCOPIE. Le programme d'installation n'a pas pu copier un fichier.
63. NONPRÉINSTALLÉDONNT Erreur -13 NONPRÉINSTALLÉDONNT. Le programme d'installation a détecté qu'il ne pouvait pas installer DirectX dans Windows NT car il n'a pas détecté de version antérieure précédemment installée. Le programme d'installation vérifie la version de Windows NT et s'il détecte Windows NT 4.0 ou une version ultérieure, il attend une version antérieure
64. HORS ESPACE DISQUE Erreur -6 HORS DE L'ESPACE DISQUE. Le programme d'installation a détecté qu'il n'y avait pas assez d'espace disque pour installer DirectX 5.0.
65. Résultat : 0x887A0002 : DXGI_ERROR_NOT_FOUND Erreur 3 Erreur fatale DirectX ! Code : 3. Résultat : 0x887A0002 : DXGI_ERROR_NOT_FOUND.
66. Le programme d'installation a détecté une erreur interne Erreur -9 INTERNE. Le programme d'installation a détecté une erreur interne.
67. FICHIER SOURCE NON TROUVÉ Erreur -2 FICHIER SOURCE NON TROUVÉ. Le programme d'installation n'a pas pu trouver l'un des fichiers DirectX qu'il essaie d'installer dans son dossier source.