1. Impossible d'installer COMODO Internet Security Erreur 1601 Impossible d'installer COMODO Internet Security. Erreur : 1601. Impossible d'accéder au service Windows Installer. Cela peut se produire si Windows Installer n'est pas correctement installé.
2. Erreur de sécurité Internet Comodo 0X80072EFD Erreur 0x80072EFD Cmdagent.exe : Erreur 0x80072efd.
3. Erreur de sécurité Internet Comodo 113 Erreur 113 Erreur 113 : Comodo Internet Security a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur de sécurité Internet Comodo 1601 Erreur 1601 Erreur 1601 : Comodo Internet Security a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Erreur de sécurité Internet Comodo 1603 Erreur 1603 Erreur fatale.
6. CUSTOM_ERROR Erreur 0x100000D1 CUSTOM_ERROR. Pilote d'assistance de sécurité Internet COMODO. Un pilote tiers a été identifié comme la cause probable de cette erreur système. Il est suggéré de rechercher une mise à jour pour le pilote suivant : cmdhlp.sys (Comodo Internet Security Helper Driver,
7. Erreur (0x80070002) Le système ne peut pas trouver le fichier spécifié. Erreur 0x80070002 Le code d'erreur 0x80070002 se produit lors de la mise à jour de Windows.
8. Erreur 108 : La mise à jour n'a pas pu être terminée Erreur 108 Erreur 108 : La mise à jour n'a pas pu être terminée. Veuillez vérifier vos paramètres de connexion Internet.
9. Le système ne peut pas ouvrir le périphérique ou le fichier spécifié Erreur 110 110. Le système ne peut pas ouvrir le périphérique ou le fichier spécifié.
10. Impossible de copier le fichier Erreur 112 Erreur 112 : Impossible de copier le fichier : cfp.theme. Veuillez réessayer. Erreur de mise à jour avec CIS sur Vista.
11. Mise à jour a échoué Erreur 0x80004002 Mise à jour a échoué. Code d'erreur 0x80004002. Aucune interface de ce type n'est prise en charge. Une erreur s'est produite après l'analyse antivirus hebdomadaire.
12. Mise à jour a échoué. L'accès est refusé Erreur 0x80070005 Mise à jour a échoué. Code d'erreur 0x80070005. L'accès est refusé.
13. Mise à jour a échoué. Les ressources système sont insuffisantes pour terminer le service de demande Erreur 0x800705AA Mise à jour a échoué. Code d'erreur 0x800705aa. Les ressources système sont insuffisantes pour terminer le service de demande.