1. Une erreur de connexion s'est produite Erreur 53 Erreur 53 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Un fichier/dossier est utilisé par un autre programme Erreur 90 Erreur 90 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Une division est manquante ou la sauvegarde a été interrompue de manière inattendue Erreur 103 Erreur 103 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Accès refusé Erreur 55 Erreur 55 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect Erreur 80 Erreur 80 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Impossible d'installer Comodo Antivirus Erreur 1601 Erreur 1601 Erreur 1601 : Comodo Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Impossible d'installer Comodo Antivirus Erreur 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Comodo Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Impossible d'installer le pare-feu COMODO Erreur 13 Impossible d'installer le pare-feu COMODO. Erreur : 13. Les données ne sont pas valides.
9. Impossible d'installer le pare-feu Comodo Erreur 1603 Impossible d'installer le pare-feu Comodo. Erreur : 1603 Erreur fatale lors de l'installation.
10. Impossible d'installer COMODO Internet Security Erreur 1601 Impossible d'installer COMODO Internet Security. Erreur : 1601. Impossible d'accéder au service Windows Installer. Cela peut se produire si Windows Installer n'est pas correctement installé.
11. Problème de connexion au serveur CCloud Erreur 185 Erreur 185 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur interne du serveur CCloud Erreur 217 Erreur 217 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Stockage CCloud plein Erreur 211 Erreur 211 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. ClassFactory ne peut pas fournir la classe demandée Erreur 2147221231 ClassFactory ne peut pas fournir la classe demandée Vérifiez si vous avez les trois DLL suivantes présentes dans le dossier '[Windows]\System32' : msxml3.dll msxml3a.dll msxml3r.dll. Erreur d'activation de licence.
15. Erreur antivirus Comodo 0X800705AA Erreur 0x800705AA Mise à jour a échoué.
16. Comodo Antivirus Erreur 10022 Erreur 10022 Impossible de créer un socket TCP/IP (10022).
17. Comodo Antivirus Erreur 113 Erreur 113 Erreur 113 : Comodo Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Comodo Antivirus Erreur 1625 Erreur 1625 Impossible d'installer COMODO Antivirus.
19. Erreur antivirus Comodo 2146697208 Erreur 2146697208 Erreur d'activation.
20. Erreur antivirus Comodo 2146697211 Erreur 2146697211 Erreur d'activation.