81. Erreur Comodo 80072Efd Erreur 80072EFD Erreur 80072EFD : Comodo Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
82. Code d'erreur Comodo 180 Erreur 180 Erreur 180 : Comodo Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
83. Erreur de pare-feu Comodo 113 Erreur 113 Erreur 113 : Comodo Firewall a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
84. Erreur de pare-feu Comodo 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Comodo Firewall a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
85. Erreur de sécurité Internet Comodo 0X80072EFD Erreur 0x80072EFD Cmdagent.exe : Erreur 0x80072efd.
86. Erreur de sécurité Internet Comodo 113 Erreur 113 Erreur 113 : Comodo Internet Security a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
87. Erreur de sécurité Internet Comodo 1601 Erreur 1601 Erreur 1601 : Comodo Internet Security a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
88. Erreur de sécurité Internet Comodo 1603 Erreur 1603 Erreur fatale.
89. Sauvegarde corrompue Erreur 59 Erreur 59 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
90. CUSTOM_ERROR Erreur 0x100000D1 CUSTOM_ERROR. Pilote d'assistance de sécurité Internet COMODO. Un pilote tiers a été identifié comme la cause probable de cette erreur système. Il est suggéré de rechercher une mise à jour pour le pilote suivant : cmdhlp.sys (Comodo Internet Security Helper Driver,
91. L'appareil n'est pas prêt Erreur 49 Erreur 49 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
92. Erreur (0x80070002) Le système ne peut pas trouver le fichier spécifié. Erreur 0x80070002 Le code d'erreur 0x80070002 se produit lors de la mise à jour de Windows.
93. Erreur 108 : La mise à jour n'a pas pu être terminée Erreur 108 Erreur 108 : La mise à jour n'a pas pu être terminée. Veuillez vérifier vos paramètres de connexion Internet.
94. Erreur 112 : Impossible de copier le fichier cfp.exe Erreur 112 Erreur 112 : Impossible de copier le fichier cfp.exe. Veuillez contacter l'assistance. Des idées sur la façon de résoudre le problème.
95. Erreur 1601 : Impossible d'accéder au service Windows Installer Erreur 1601 Erreur 1601 : Impossible d'accéder au service Windows Installer. Cela peut arriver s'il est corrompu ou s'il n'a pas été correctement installé. Veuillez vérifier vos fichiers et réessayer.
96. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Erreur 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Impossible de se connecter au serveur Internet.
97. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Erreur 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. La demande a expiré.
98. Compte expiré Erreur 231 Compte expiré. L'abonnement doit être renouvelé.
99. Compte expiré. L'abonnement doit être renouvelé. Erreur 231 Erreur 231 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
100. Fichier/dossier en cours d'utilisation Erreur 64 Erreur 64 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.