1. Impossible d'installer le pare-feu COMODO Erreur 13 Impossible d'installer le pare-feu COMODO. Erreur : 13. Les données ne sont pas valides.
2. Impossible d'installer le pare-feu Comodo Erreur 1603 Impossible d'installer le pare-feu Comodo. Erreur : 1603 Erreur fatale lors de l'installation.
3. Erreur de pare-feu Comodo 113 Erreur 113 Erreur 113 : Comodo Firewall a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur de pare-feu Comodo 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Comodo Firewall a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Erreur 112 : Impossible de copier le fichier cfp.exe Erreur 112 Erreur 112 : Impossible de copier le fichier cfp.exe. Veuillez contacter l'assistance. Des idées sur la façon de résoudre le problème.
6. Erreur 1601 : Impossible d'accéder au service Windows Installer Erreur 1601 Erreur 1601 : Impossible d'accéder au service Windows Installer. Cela peut arriver s'il est corrompu ou s'il n'a pas été correctement installé. Veuillez vérifier vos fichiers et réessayer.
7. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Erreur 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Impossible de se connecter au serveur Internet.
8. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Erreur 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. La demande a expiré.
9. La mise à jour n'a pas pu être terminée Erreur 113 La mise à jour n'a pas pu être terminée. La connexion Internet semble perdue à mi-chemin lors du téléchargement de la mise à jour. Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer.