1. Une erreur de connexion s'est produite Erreur 53 Erreur 53 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Un fichier/dossier est utilisé par un autre programme Erreur 90 Erreur 90 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Une division est manquante ou la sauvegarde a été interrompue de manière inattendue Erreur 103 Erreur 103 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Accès refusé Erreur 55 Erreur 55 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect Erreur 80 Erreur 80 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Problème de connexion au serveur CCloud Erreur 185 Erreur 185 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur interne du serveur CCloud Erreur 217 Erreur 217 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Stockage CCloud plein Erreur 211 Erreur 211 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Sauvegarde corrompue Erreur 59 Erreur 59 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. L'appareil n'est pas prêt Erreur 49 Erreur 49 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Compte expiré. L'abonnement doit être renouvelé. Erreur 231 Erreur 231 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Fichier/dossier en cours d'utilisation Erreur 64 Erreur 64 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. L'heure du fichier est invalide ou corrompue Erreur 215 Erreur 215 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Fichier trop gros Erreur 111 Erreur 111 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Code d'erreur générique Erreur 4 Erreur 4 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Compte inactif. Le compte doit être activé. Erreur 230 Erreur 230 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Ressources insuffisantes Erreur 89 Erreur 89 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Appareil invalide Erreur 10 Erreur 10 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Requête http invalide au serveur Erreur 108 Erreur 108 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
20. Mot de passe incorrect Erreur 8 Erreur 8 : Comodo Cloud Drive a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.