1. Erreur de sauvegarde Comodo 10 Erreur 10 Appareil invalide.
2. Erreur de sauvegarde Comodo 100 Erreur 100 Erreur de délai d'attente.
3. Erreur de sauvegarde Comodo 103 Erreur 103 Une division est manquante ou la sauvegarde a été interrompue de manière inattendue.
4. Erreur de sauvegarde Comodo 108 Erreur 108 Requête http non valide au serveur.
5. Erreur de sauvegarde Comodo 111 Erreur 111 Fichier trop gros.
6. Erreur de sauvegarde Comodo 147 Erreur 147 Temporairement indisponible.
7. Erreur de sauvegarde Comodo 15 Erreur 15 L'objet/l'appareil est occupé.
8. Erreur de sauvegarde Comodo 176 Erreur 176 L'opération n'a pas pu être effectuée car le service est arrêté.
9. Erreur de sauvegarde Comodo 177 Erreur 177 Ressource verrouillée (l'élément est utilisé par un autre programme).
10. Erreur de sauvegarde Comodo 185 Erreur 185 Problème de connexion au serveur CCloud.
11. Erreur de sauvegarde Comodo 221 Erreur 221 Les ressources réseau ne sont pas accessibles en mode service.
12. Erreur de sauvegarde Comodo 233 Erreur 233 Le chemin est trop long.
13. Erreur de sauvegarde Comodo 234 Erreur 234 Exception interne du serveur.
14. Erreur de sauvegarde Comodo 235 Erreur 235 Trop de sessions utilisateur CCloud.
15. Erreur de sauvegarde Comodo 24 Erreur 24 Erreur 24 : Comodo BackUp a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur de sauvegarde Comodo 29 Erreur 29 Erreur 29 : Comodo BackUp a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur de sauvegarde Comodo 30 Erreur 30 Erreur d'écriture.
18. Erreur de sauvegarde Comodo 33 Erreur 33 Erreur 33 : Comodo BackUp a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur de sauvegarde Comodo 4 Erreur 4 Code d'erreur générique.
20. Erreur de sauvegarde Comodo 46 Erreur 46 Le chemin n'est pas valide.