11961. Vous ne pouvez pas changer un champ AutoNumber à valeur aléatoire en un champ AutoNumber incrémentiel Erreur 7913 Vous ne pouvez pas modifier un champ NuméroAuto à valeur aléatoire en un champ NuméroAuto incrémentiel.@Les valeurs des champs NuméroAuto à valeur aléatoire ne sont pas continues.@@1@@@1.
11962. Vous ne pouvez pas modifier les autorisations pour '| Erreur 2616 Vous ne pouvez pas modifier les autorisations pour '|.'@Pour modifier les autorisations pour cet objet, vous devez disposer de l'autorisation Administrer pour celui-ci. Pour plus d'informations sur les autorisations et qui peut les définir, cliquez sur Aide.@@5@1@10222@1.
11963. Vous ne pouvez pas modifier les autorisations pour '|' dans une réplique Erreur 2619 Vous ne pouvez pas modifier les autorisations pour '|' dans un réplica.@Les autorisations ne peuvent être modifiées que dans le réplica-maître pour le jeu de réplicas.@@3@@@1.
11964. Vous ne pouvez pas modifier les propriétés de l'imprimante dans l'événement OnOpen d'un rapport Erreur 2591 Vous ne pouvez pas modifier les propriétés de l'imprimante dans l'événement OnOpen d'un rapport.@@@1@@@1.
11965. Vous ne pouvez pas modifier la colonne '|' pour stocker plusieurs valeurs ; cela fait partie d'une relation forcée Erreur 7927 Vous ne pouvez pas modifier la colonne '|' pour stocker plusieurs valeurs ; elle fait partie d'une relation forcée.@Si vous souhaitez modifier la colonne pour stocker plusieurs valeurs, supprimez d'abord la relation dans la fenêtre Relations.@@1@@@1.
11966. Vous ne pouvez pas modifier le type de données ou la taille de champ de ce champ ; il fait partie d'une ou plusieurs relations Erreur 2390 Vous ne pouvez pas modifier le type de données ou la taille de champ de ce champ ; il fait partie d'une ou plusieurs relations.@Si vous souhaitez modifier le type de données de ce champ, supprimez d'abord ses relations dans la fenêtre Relations.@@1@@@1.
11967. Vous ne pouvez pas changer la clé primaire Erreur 2388 Vous ne pouvez pas modifier la clé primaire.@Cette table est la table primaire dans une ou plusieurs relations.@Si vous souhaitez modifier ou supprimer la clé primaire, supprimez d'abord la relation dans la fenêtre Relations.@1@@@1.
11968. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété dans l'événement OnPaint Erreur 32521 Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété dans l'événement OnPaint.@@@1@@@1.
11969. Vous ne pouvez pas convertir ou activer un fichier MDE Erreur 2031 Vous ne pouvez pas convertir ou activer un fichier MDE.@@@1@@@1.
11970. Vous ne pouvez pas convertir les valeurs ReplicationID en d'autres types de données Erreur 7914 Vous ne pouvez pas convertir les valeurs ReplicationID en d'autres types de données.@@@1@@@1.
11971. Vous ne pouvez pas convertir, activer ou encoder un fichier de projet Access Erreur 7882 Vous ne pouvez pas convertir, activer ou encoder un fichier de projet Access.@@@1@@@1.
11972. Vous ne pouvez pas copier des objets locaux dans une réplique Erreur 7745 Vous ne pouvez pas copier des objets locaux dans un réplica. Les modifications de conception des objets répliqués ne peuvent être effectuées que dans le maître de conception.
11973. Vous ne pouvez pas créer une liste de champs basée sur la requête d'action '| Erreur 2060 Vous ne pouvez pas créer une liste de champs basée sur la requête d'action '|.'@Les requêtes d'action n'ont pas de champs. Un formulaire ou un état doit être basé sur une table, ou sur une requête sélection ou analyse croisée.@Modifiez la propriété RecordSource du formulaire ou de l'état, ou ouvrez la requête action a
11974. Vous ne pouvez pas créer une base de données Microsoft Office Access MDE à partir d'une base de données dans un ancien format Erreur 7800 Vous ne pouvez pas créer une base de données Microsoft Office Access MDE à partir d'une base de données dans un ancien format.@Fermez la base de données et convertissez-la vers la version actuelle de Microsoft Office Access. Créez ensuite la base de données MDE.@@1@@@1.
11975. Vous ne pouvez pas créer une base de données Microsoft Office Access MDE à partir d'une réplique de base de données Erreur 2575 Vous ne pouvez pas créer une base de données Microsoft Office Access MDE à partir d'un réplica de base de données.@@@1@@@1.
11976. Vous ne pouvez pas créer de module pour un formulaire ou un état s'il est en lecture seule ou si la base de données est en lecture seule Erreur 29046 Vous ne pouvez pas créer de module pour un formulaire ou un état s'il est en lecture seule ou si la base de données est en lecture seule.@@@1@@@1.
11977. Vous ne pouvez pas créer une nouvelle instance de ce formulaire ou de cet état lorsqu'il est en mode Création Erreur 7782 Vous ne pouvez pas créer une nouvelle instance de ce formulaire ou de cet état lorsqu'il est en mode Création.@@@1@@@1.
11978. Vous ne pouvez pas créer de clé primaire sur un champ de ce type de données Erreur 2379 Vous ne pouvez pas créer de clé primaire sur un champ de ce type de données.@Vous ne pouvez pas définir de clé primaire sur des champs avec un objet OLE, un mémo, une pièce jointe ou un champ de recherche à plusieurs valeurs.@@1@@@1 .
11979. Vous ne pouvez pas créer un contrôle ActiveX dans un cadre d'objet indépendant Erreur 2804 Vous ne pouvez pas créer un contrôle ActiveX dans un cadre d'objet indépendant. Les contrôles @ActiveX sont automatiquement contenus dans les cadres de contrôle ActiveX.@@1@1@11711@1.
11980. Vous ne pouvez pas créer d'index ou de clé primaire sur plus de 10 champs Erreur 2374 Vous ne pouvez pas créer un index ou une clé primaire sur plus de 10 champs.@@@1@@@1.