11921. Vous êtes sur le point d'ajouter | Lignes) Erreur 10506 Vous êtes sur le point d'ajouter | ligne(s).@Une fois que vous avez cliqué sur Oui, vous ne pouvez pas utiliser la commande Annuler pour annuler les modifications.Voulez-vous vraiment ajouter les lignes sélectionnées ?@@19@@@2.
11922. Vous êtes sur le point de supprimer un ou plusieurs enregistrements Erreur 8540 Vous êtes sur le point de supprimer un ou plusieurs enregistrements.@Si vous cliquez sur Oui, vous ne pourrez pas annuler cette opération de suppression.Voulez-vous vraiment supprimer ces enregistrements ?@@19@@@2.
11923. Vous êtes sur le point de supprimer la liste et toutes ses données du site SharePoint Erreur 32515 Vous êtes sur le point de supprimer la liste et toutes ses données du site SharePoint. Voulez-vous continuer?.
11924. Vous êtes sur le point de supprimer | enregistrement(s) Erreur 8519 Vous êtes sur le point de supprimer | enregistrement(s).@Si vous cliquez sur Oui, vous ne pourrez pas annuler cette opération de suppression.Voulez-vous vraiment supprimer ces enregistrements ?@@19@@@2.
11925. Vous êtes sur le point de supprimer | ligne(s) de la table spécifiée Erreur 10508 Vous êtes sur le point de supprimer | ligne(s) de la table spécifiée.@Une fois que vous avez cliqué sur Oui, vous ne pouvez pas utiliser la commande Annuler pour annuler les modifications.Voulez-vous vraiment supprimer les enregistrements sélectionnés ?@@19@@@2.
11926. Vous êtes sur le point de coller | enregistrement(s) Erreur 8520 Vous êtes sur le point de coller | enregistrement(s).@Voulez-vous vraiment coller ces enregistrements ?@@19@@@2.
11927. Vous êtes sur le point de coller | ligne(s) dans une nouvelle table Erreur 10507 Vous êtes sur le point de coller | ligne(s) dans une nouvelle table.@Une fois que vous avez cliqué sur Oui, vous ne pouvez pas utiliser la commande Annuler pour annuler les modifications.Voulez-vous vraiment créer une nouvelle table avec les enregistrements sélectionnés ?@@19@@@2 .
11928. Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de définition de données qui peut modifier les données de votre table Erreur 10504 Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de définition de données susceptible de modifier les données de votre table.@Êtes-vous sûr de vouloir exécuter ce type de requête SQL ?Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Non, puis modifiez la requête ou fermez-la pour l'exécuter ultérieurement. @@19@@@2.
11929. Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de suppression qui modifiera les données de votre table Erreur 10503 Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de suppression qui modifiera les données de votre table.@Êtes-vous sûr de vouloir exécuter ce type de requête d'action ?Pour savoir comment empêcher ce message de s'afficher à chaque fois que vous exécutez une requête d'action, cliquez sur Aide .@@21@1@9058@2.
11930. Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de création de table qui modifiera les données de votre table Erreur 10502 Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de création de table qui modifiera les données de votre table.@Êtes-vous sûr de vouloir exécuter ce type de requête d'action ?Pour savoir comment empêcher ce message de s'afficher à chaque fois que vous exécutez une requête d'action, cliquez sur Aide.@@21@1@9058@2
11931. Vous êtes sur le point d'exécuter une requête directe qui peut modifier les données de votre table Erreur 10523 Vous êtes sur le point d'exécuter une requête directe susceptible de modifier les données de votre table.@Êtes-vous sûr de vouloir exécuter ce type de requête SQL ?Pour savoir comment empêcher ce message de s'afficher à chaque fois que vous exécutez une requête SQL , cliquez sur Aide.@@21@1@9058@2.
11932. Vous êtes sur le point d'exécuter une requête d'ajout qui modifiera les données de votre table Erreur 10501 Vous êtes sur le point d'exécuter une requête Ajout qui modifiera les données de votre table.@Voulez-vous vraiment exécuter ce type de requête action ?Pour plus d'informations sur la désactivation des messages de confirmation pour les suppressions de documents, cliquez sur Aide.@@21@1@ 9058@2.
11933. Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de mise à jour qui modifiera les données de votre table Erreur 10500 Vous êtes sur le point d'exécuter une requête de mise à jour qui modifiera les données de votre table.@Êtes-vous sûr de vouloir exécuter ce type de requête d'action ?Pour savoir comment empêcher ce message de s'afficher à chaque fois que vous exécutez une requête d'action, cliquez sur Aide .@@21@1@9058@2.
11934. Vous êtes sur le point de mettre à jour | Lignes) Erreur 10505 Vous êtes sur le point de mettre à jour | ligne(s).@Une fois que vous avez cliqué sur Oui, vous ne pouvez pas utiliser la commande Annuler pour annuler les modifications.Voulez-vous vraiment mettre à jour ces enregistrements ?@@19@@@2.
11935. Vous essayez d'appliquer plus de balises actives que le système ne peut en gérer Erreur 31554 Vous essayez d'appliquer plus de balises actives que le système ne peut en gérer.@Veuillez décocher certaines des balises sélectionnées.@@1@@@1.
11936. Vous essayez de travailler avec un fichier Paradox qui nécessite le moteur de base de données Borland (BDE) Erreur 3836 Vous essayez de travailler avec un fichier Paradox qui nécessite le moteur de base de données Borland (BDE). Microsoft Office Access ne peut pas charger le BDE ou le BDE n'est pas correctement installé. Pour corriger cela, exécutez le programme d'installation du BDE.
11937. Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ Erreur 131 Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ. Veuillez vous reconnecter à ICQ et réessayer. Signifie que la connexion réelle au serveur a été perdue, alors qu'une connexion Internet est disponible.
11938. Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ Erreur 135 Vous n'êtes actuellement pas connecté au réseau ICQ. Veuillez vous reconnecter à ICQ et réessayer. Signifie que la connexion réelle au serveur a été perdue, alors qu'une connexion Internet est disponible.
11939. Vous essayez de convertir une base de données cryptée avec un mot de passe Erreur 32547 Vous essayez de convertir une base de données cryptée avec un mot de passe. Supprimez le mot de passe, puis réessayez. Pour protéger la base de données convertie, utilisez la commande Définir le mot de passe de la base de données.
11940. Vous essayez de convertir une base de données protégée par mot de passe Erreur 32545 Vous essayez de convertir une base de données protégée par mot de passe. Supprimez le mot de passe, puis réessayez. Pour protéger la base de données convertie, utilisez la commande Chiffrer avec le mot de passe.