11941. Vous essayez de convertir une base de données encodée Erreur 32544 Vous essayez de convertir une base de données codée. Décodez la base de données, puis réessayez. Pour protéger la base de données convertie, utilisez la commande Crypter avec mot de passe.
11942. Vous essayez de convertir une base de données codée qui utilise un mot de passe Erreur 32546 Vous essayez de convertir une base de données codée qui utilise un mot de passe. Décodez la base de données, supprimez le mot de passe, puis réessayez. Pour protéger la base de données convertie, utilisez la commande Crypter avec mot de passe.
11943. Vous essayez d'ouvrir une base de données en lecture seule Erreur 29029 Vous essayez d'ouvrir une base de données en lecture seule.@La première fois que vous ouvrez une base de données de version antérieure, vous devez pouvoir écrire des modifications dans la base de données.* L'attribut en lecture seule du fichier de base de données peut être défini ; effacez cet attribut.* Vous avez peut-être choisi l'Open R
11944. Vous utilisez un OTC qui ne correspond pas au logiciel Avira que vous utilisez Erreur 555 Vous utilisez un OTC qui ne correspond pas au logiciel Avira que vous utilisez. L'installation de la licence échoue.
11945. Vous avez tenté de créer un fichier.mdb sur un site SharePoint Erreur 32526 Vous avez tenté de créer un fichier.mdb sur un site SharePoint. Vous ne pouvez créer que des fichiers de base de données Access 2007 (.accdb) sur des sites SharePoint. Modifiez le type de fichier ou sélectionnez un autre emplacement.
11946. Vous avez tenté de lier ou d'importer un fichier de publipostage Microsoft Word Erreur 3439 Vous avez tenté de lier ou d'importer un fichier de publipostage Microsoft Word. Bien que vous puissiez exporter de tels fichiers, vous ne pouvez pas les lier ou les importer.
11947. Vous avez tenté d'ouvrir une base de données déjà ouverte par l'utilisateur '|2' sur la machine '|1' Erreur 3704 Vous avez tenté d'ouvrir une base de données déjà ouverte par l'utilisateur '|2' sur la machine '|1'. Réessayez lorsque la base de données est disponible.
11948. Vous avez tenté d'ouvrir une base de données déjà ouverte exclusivement par l'utilisateur '|2' sur la machine '|1' Erreur 3356 Vous avez tenté d'ouvrir une base de données déjà ouverte exclusivement par l'utilisateur '|2' sur la machine '|1'. Réessayez lorsque la base de données est disponible.
11949. Vous ne pouvez copier qu'une base de données qui se trouve sur votre ordinateur local Erreur 7843 Vous ne pouvez copier qu'une base de données qui se trouve sur votre ordinateur local. Pour faire une copie d'une base de données sur un ordinateur distant, cliquez sur le bouton Microsoft Office, pointez sur Tâches serveur, puis cliquez sur Transférer la base de données.@@@1@@@1.
11950. Vous ne pouvez enregistrer que les requêtes de sélection, de tableau croisé et d'union dans ce format Erreur 7798 Vous ne pouvez enregistrer que les requêtes sélection, analyse croisée et union dans ce format.@@@1@@@1.
11951. Vous pouvez sélectionner jusqu'à | valeurs dans un filtre de colonne pour un champ à plusieurs valeurs Erreur 2355 Vous pouvez sélectionner jusqu'à | valeurs dans un filtre de colonne pour un champ à plusieurs valeurs. Supprimez certaines valeurs, puis réessayez.
11952. Vous pouvez définir des niveaux de groupe pour les rapports uniquement, pas pour les formulaires Erreur 2152 Vous pouvez définir des niveaux de groupe pour les rapports uniquement, pas pour les formulaires.@@@1@@@1.
11953. Vous pouvez utiliser l'opérateur Is uniquement dans une expression avec Null ou Not Null Erreur 2443 Vous pouvez utiliser l'opérateur Est uniquement dans une expression avec Null ou Not Null.@@@1@3@1008950@1.
11954. Vous ne pouvez pas ajouter une référence à un groupe de travail Microsoft Office Access Erreur 29014 Vous ne pouvez pas ajouter une référence à un groupe de travail Microsoft Office Access.@@@2@1@13780@1.
11955. Vous ne pouvez pas ajouter une référence à la base de données ouverte Erreur 29016 Vous ne pouvez pas ajouter une référence à la base de données ouverte.@@@1@@@1.
11956. Vous ne pouvez pas ajouter une autre section maintenant Erreur 2178 Vous ne pouvez pas ajouter une autre section maintenant.@La hauteur totale maximale de toutes les sections d'un rapport, y compris les en-têtes de section, est de 200 pouces (508 cm).@Supprimez ou réduisez la hauteur d'au moins une section, puis ajoutez le nouvelle section.@1@@@1.
11957. Vous ne pouvez pas affecter de valeur à cet objet Erreur 2448 Vous ne pouvez pas affecter de valeur à cet objet.@* L'objet peut être un contrôle sur un formulaire en lecture seule.* L'objet peut être sur un formulaire ouvert en mode Création.* La valeur peut être trop grande pour cela champ.@@1@1@9424@1.
11958. Vous ne pouvez pas calculer les totaux sur l'astérisque (*) Erreur 2324 Vous ne pouvez pas calculer de totaux sur l'astérisque (*).@Parce que l'astérisque représente tous les champs de la table, vous ne pouvez pas calculer de totaux dessus.@Supprimez l'astérisque de la grille de création de requête. Ajoutez les champs que vous souhaitez utiliser à la grille de conception, puis sélectionnez
11959. Vous ne pouvez pas appeler cette fonction lorsque le volet Groupe, tri et total est ouvert Erreur 2154 Vous ne pouvez pas appeler cette fonction lorsque le volet Groupe, tri et total est ouvert.@@@1@@@1.
11960. Vous ne pouvez pas effectuer cette action pour le moment Erreur 2486 Vous ne pouvez pas effectuer cette action pour le moment.@Vous avez essayé d'exécuter une macro ou avez utilisé l'objet DoCmd dans Visual Basic pour effectuer une action. Cependant, Microsoft Office Access exécute une autre activité qui empêche cette action d'être effectuée