61. 0x80242013 WU_E_UH_BADCBSPACKAGEID Los metadatos de actualización contienen un identificador de paquete CBS no válido.
62. 0x80242012 WU_E_UH_UNEXPECTEDCBSRESPONSE El controlador de actualizaciones ha recibido una respuesta inesperada de CBS.
63. 0x80242011 WU_E_UH_TOOMANYDOWNLOADREQUESTS El controlador de actualización ha superado el número máximo de solicitudes de descarga.
64. 0x80242010 WU_E_UH_FALLBACKERROR El controlador de actualización no pudo volver al contenido autónomo.
65. 0x8024200F WU_E_UH_INCONSISTENT_FILE_NAMES Los nombres de archivo contenidos en los metadatos de actualización y en el paquete de actualización son inconsistentes.
66. 0x8024200E WU_E_UH_NOTIFYFAILURE El controlador de actualización no pudo enviar una notificación del estado de la operación de instalación (desinstalación).
67. 0x8024200D WU_E_UH_NEEDANOTHERDOWNLOAD El controlador de actualizaciones no instaló la actualización porque es necesario descargarla nuevamente.
68. 0x8024200C WU_E_UH_FALLBACKTOSELFCONTAINED El controlador de actualización debe descargar contenido autónomo en lugar de contenido comprimido delta para la actualización.
69. 0x8024200B WU_E_UH_INSTALLERFAILURE El instalador no pudo instalar (desinstalar) una o más actualizaciones.
70. 0x8024200A WU_E_UH_CANREQUIREINPUT No se pudo completar una solicitud al controlador para instalar una actualización porque la actualización requiere la intervención del usuario.
71. 0x80242009 WU_E_UH_BADHANDLERXML No se pudo completar una operación porque los metadatos específicos del controlador no son válidos.
72. 0x80242008 WU_E_UH_OPERATIONCANCELLED Se canceló una operación realizada por el controlador de actualización.
73. 0x80242007 WU_E_UH_INSTALLERHUNG No se pudo completar una operación porque el instalador excedió el límite de tiempo.
74. 0x80242006 WU_E_UH_INVALIDMETADATA No se pudo completar una operación de controlador porque la actualización contiene metadatos no válidos.
75. 0x80242005 WU_E_UH_WRONGHANDLER No se completó una operación porque se especificó el controlador incorrecto.
76. 0x80242004 WU_E_UH_DOESNOTSUPPORTACTION No se pudo completar una solicitud para que el controlador instale (desinstale) una actualización porque la actualización no admite la instalación (desinstalación).
77. 0x80242003 WU_E_UH_REMOTEALREADYactivo No se pudo crear un controlador de actualización remoto porque ya existe uno.
78. 0x80242002 WU_E_UH_UNKNOWNHANDLER No se pudo completar una solicitud de un controlador de actualización porque no se pudo reconocer el controlador.
79. 0x80242001 WU_E_UH_LOCALONLY No se pudo completar una solicitud de un controlador de actualización remoto porque el controlador es solo local.
80. 0x80242000 WU_E_UH_REMOTEUNAVAILABLE No se pudo completar una solicitud de un controlador de actualización remoto porque no hay ningún proceso remoto disponible.