141. 0x8024402F WU_E_PT_ECP_SUCCEEDED_WITH_ERRORS El procesamiento del archivo CAB externo se completó con algunos errores.
142. 0x8024502E WU_E_PT_NO_MANAGED_RECOVER No se completó una acción de recuperación del redirector porque el servidor está administrado.
143. 0x8024502D WU_E_PT_SAME_REDIR_ID El Agente de Windows Update no pudo descargar un archivo contenedor de redirector con un nuevo valor de redirectorId desde el servidor durante la recuperación.
144. 0x8024402C WU_E_PT_WINHTTP_NAME_NOT_RESOLVED Igual que ERROR_WINHTTP_NAME_NOT_RESOLVED: el servidor proxy o el nombre del servidor de destino no se pueden resolver.
145. 0x8024402B WU_E_PT_HTTP_STATUS_NOT_MAPPED No se pudo completar la solicitud HTTP y el motivo no se correspondía con ninguno de los códigos de error WU_E_PT_HTTP_ *.
146. 0x8024402A WU_E_PT_CONFIG_PROP_MISSING Faltaba un valor de propiedad de configuración.
147. 0x80244029 WU_E_PT_INVALID_CONFIG_PROP El valor de una propiedad de configuración era incorrecto.
148. 0x80244028 WU_E_PT_NO_AUTH_COOKIES_CREATED El Agente de Windows Update no pudo crear cookies de autenticación válidas.
149. 0x80244027 WU_E_PT_NO_AUTH_PLUGINS_REQUESTED El servidor devolvió una lista de información de autenticación vacía.
150. 0x80244026 WU_E_PT_REGISTRATION_NOT_SUPPORTED La operación falló porque el Agente de Windows Update no admite el registro con un servidor que no es WSUS.
151. 0x80244025 WU_E_PT_FILE_LOCATIONS_CHANGED La operación falló debido a un cambio en la ubicación del archivo; actualizar el estado interno y reenviar.
152. 0x80244024 WU_E_PT_HTTP_STATUS_VERSION_NOT_SUP Igual que el estado HTTP 505: el servidor no admite la versión del protocolo HTTP utilizada para la solicitud.
153. 0x80244023 WU_E_PT_HTTP_STATUS_GATEWAY_TIMEOUT Igual que el estado HTTP 503: se agotó el tiempo de espera de la solicitud a la espera de una puerta de enlace.
154. 0x80244022 WU_E_PT_HTTP_STATUS_SERVICE_UNAVAIL Igual que el estado HTTP 503: el servicio está sobrecargado temporalmente.
155. 0x80244021 WU_E_PT_HTTP_STATUS_BAD_GATEWAY Igual que el estado HTTP 502: el servidor, mientras actuaba como puerta de enlace o proxy, recibió una respuesta no válida del servidor ascendente al que accedió al intentar cumplir con la solicitud.
156. 0x80244020 WU_E_PT_HTTP_STATUS_NOT_SUPPORTED Igual que HTTP status 500: el servidor no admite la funcionalidad requerida para cumplir con la solicitud.
157. 0x8024401F WU_E_PT_HTTP_STATUS_SERVER_ERROR Igual que el estado HTTP 500: un error interno del servidor impidió completar la solicitud.
158. 0x8024401E WU_E_PT_HTTP_STATUS_GONE Igual que el estado HTTP 410: el recurso solicitado ya no está disponible en el servidor.
159. 0x8024401D WU_E_PT_HTTP_STATUS_CONFLICT Igual que el estado HTTP 409: la solicitud no se completó debido a un conflicto con el estado actual del recurso.
160. 0x8024401C WU_E_PT_HTTP_STATUS_REQUEST_TIMEOUT Igual que el estado HTTP 408: el servidor agotó el tiempo de espera para la solicitud.