181. 0x80244007 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SOAPFAULT Igual que SOAPCLIENT_SOAPFAULT: el cliente SOAP falló porque hubo una falla SOAP por razones de códigos de error WU_E_PT_SOAP_ *.
182. 0x80244006 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SERVER Igual que SOAPCLIENT_SERVER_ERROR: el cliente SOAP falló porque hubo un error en el servidor.
183. 0x80244005 WU_E_PT_SOAPCLIENT_SEND Igual que SOAPCLIENT_SEND_ERROR: el cliente SOAP no pudo enviar un mensaje debido a los códigos de error WU_E_WINHTTP_ *.
184. 0x80244004 WU_E_PT_SOAPCLIENT_CONNECT Igual que SOAPCLIENT_CONNECT_ERROR: el cliente SOAP no pudo conectarse al servidor.
185. 0x80244003 WU_E_PT_SOAPCLIENT_GENERATE Igual que SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR: el cliente SOAP no pudo generar la solicitud.
186. 0x80244002 WU_E_PT_SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY Igual que SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY: el cliente SOAP falló porque se quedó sin memoria.
187. 0x80244001 WU_E_PT_SOAPCLIENT_INITIALIZE Igual que SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR: la inicialización del cliente SOAP falló, posiblemente debido a una falla en la instalación de MSXML.
188. 0x80244000 WU_E_PT_SOAPCLIENT_BASE Los códigos de error WU_E_PT_SOAPCLIENT_ * se asignan a la enumeración SOAPCLIENT_ERROR de la biblioteca del servidor ATL.
189. 0x80241FFF WU_E_MSP_UNEXPECTED Es posible que la búsqueda no haya realizado algunas actualizaciones debido a una falla en el instalador de Windows.
190. 0x80241004 WU_E_MSI_WRONG_APP_CONTEXT No se pudo aplicar una actualización porque la aplicación está instalada por usuario.
191. 0x80241003 WU_E_MSP_DISABLED Es posible que la búsqueda no haya actualizado algunas actualizaciones porque la política ha deshabilitado el parche de Windows Installer.
192. 0x80241002 WU_E_MSI_NOT_CONFIGURED Es posible que la búsqueda haya perdido algunas actualizaciones porque Windows Installer no está configurado.
193. 0x80241001 WU_E_MSI_WRONG_VERSION Es posible que la búsqueda haya perdido algunas actualizaciones porque Windows Installer es anterior a la versión 3.1.
194. 0x80240FFF WU_E_UNEXPECTED Una operación falló debido a razones no cubiertas por otro código de error.
195. 0x80240042 WU_E_UNKNOWN_SERVICE El servicio de actualización ya no está registrado con AU.
196. 0x80240041 WU_E_SYSPREP_IN_PROGRESS El servicio no está disponible mientras se ejecuta sysprep.
197. 0x80240040 WU_E_NO_SERVER_CORE_SUPPORT El método API de WUA no se ejecuta en la instalación de Server Core.
198. 0x80240039 WU_E_TOO_MANY_RESYNC El servidor solicita al agente que se resincronice demasiadas veces.
199. 0x80240038 WU_E_WINHTTP_INVALID_FILE El archivo descargado tiene un tipo de contenido inesperado.
200. 0x80240037 WU_E_NOT_SUPPORTED No se admite la funcionalidad de la operación.