281. 0xf0814 CBS_E_INVALID_CONFIG_VALUE Valor de configuración de ajuste no válido
282. 0xf0813 CBS_E_INVALID_INSTALL_STATE El valor del estado de instalación no es aceptable
283. 0xf0812 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_UPDATES_PARENT_MISSING Faltan atributos obligatorios
284. 0xf0811 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ELEMENTS Faltan atributos obligatorios
285. 0xf0810 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ATTRIBUTES Faltan atributos obligatorios
286. 0xf080F CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ELEMENT Varios elementos tienen el mismo nombre
287. 0xf080E CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ATTRIBUTES Varios atributos tienen el mismo nombre
288. 0xf080D CBS_E_MANIFEST_INVALID_ITEM Se encontró un atributo o un nombre de elemento no válido
289. 0xf080C CBS_E_UNKNOWN_UPDATE La actualización con nombre no está presente en el paquete
290. 0xf080B CBS_E_PROPERTY_NOT_AVAILABLE La propiedad solicitada no es compatible
291. 0xf080A CBS_E_REESTABLISH_SESSION Objeto de sesión actualizado, debe volver a crear la sesión
292. 0xf0809 CBS_E_ARRAY_ELEMENT_MISSING Intente obtener un elemento de matriz inexistente
293. 0xf0808 CBS_E_IMAGE_NOT_ACCESSIBLE No se pudo acceder a la ubicación de la imagen especificada
294. 0xf0807 CBS_E_NOT_INSTALLABLE El componente al que se hace referencia no se puede instalar por separado
295. 0xf0806 CBS_E_PENDING La operación no se pudo completar debido a recursos bloqueados
296. 0xf0805 CBS_E_INVALID_PACKAGE El paquete de actualización no era una actualización csi válida
297. 0xf0804 CBS_E_OPEN_FAILED No se pudo encontrar la actualización o no se pudo abrir
298. 0xf0803 CBS_E_INVALID_PARAMETER Argumento de método no válido
299. 0xf0802 CBS_E_ALREADY_INITIALIZED Sesión ya inicializada
300. 0xf0801 CBS_E_NOT_INITIALIZED Sesión no inicializada