21. 0x8024E003 WU_E_EE_MISSING_METADATA No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque una expresión contiene un número incorrecto de nodos de metadatos.
22. 0x8024E002 WU_E_EE_INVALID_EXPRESSION No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque una expresión no era válida.
23. 0x8024E001 WU_E_EE_UNKNOWN_EXPRESSION No se pudo completar una operación del evaluador de expresiones porque no se reconoció una expresión.
24. 0x8024DFFF WU_E_SETUP_UNEXPECTED El Agente de Windows Update no se pudo actualizar debido a un error no cubierto por otro código de error WU_E_SETUP_ *.
25. 0x8024D013 WU_E_SETUP_WRONG_SERVER_VERSION El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque el servidor no contiene información de actualización para esta versión.
26. 0x8024D012 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED_ADMIN El Agente de Windows Update debe actualizarse antes de que la búsqueda pueda continuar. Se requiere un administrador para realizar la operación.
27. 0x8024D011 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED El Agente de Windows Update debe actualizarse antes de que la búsqueda pueda continuar.
28. 0x8024D010 WU_E_SETUP_INVALID_REGISTRY_DATA El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque el registro contiene información no válida.
29. 0x8024D00F WU_E_SETUP_HANDLER_EXEC_FAILURE El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque el controlador de configuración falló durante la ejecución.
30. 0x8024D00E WU_E_SETUP_REBOOTREQUIRED El paquete de instalación del Agente de Windows Update requiere un reinicio para completar la instalación.
31. 0x8024D00D WU_E_SETUP_ALREADYRUNNING La instalación del Agente de Windows Update ya se está ejecutando.
32. 0x8024D00C WU_E_SETUP_REBOOT_TO_FIX El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque es necesario reiniciar el sistema.
33. 0x8024D00B WU_E_SETUP_BLOCKED_CONFIGURATION El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque el sistema está configurado para bloquear la actualización.
34. 0x8024D00A WU_E_SETUP_UNSUPPORTED_CONFIGURATION El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque la configuración actual del sistema no es compatible.
35. 0x8024D009 WU_E_SETUP_SKIP_UPDATE Se omitió una actualización del Agente de actualización de Windows debido a una directiva en el archivo wuident.cab.
36. 0x8024D008 WU_E_SELFUPDATE_SKIP_ON_FAILURE Se omitió una actualización del Agente de actualización de Windows porque fallaron los intentos anteriores de actualización.
37. 0x8024D007 WU_E_SETUP_REGISTRATION_FAILED El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque regsvr32.exe devolvió un error.
38. 0x8024D006 WU_E_SETUP_TARGET_VERSION_GREATER El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque un archivo WUA en el sistema de destino es más reciente que el archivo de origen correspondiente.
39. 0x8024D005 WU_E_SETUP_SOURCE_VERSION_MISMATCH El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque las versiones especificadas en el INF no coinciden con las versiones reales del archivo de origen.
40. 0x8024D004 WU_E_SETUP_NOT_INITIALIZED El Agente de Windows Update no se pudo actualizar porque la inicialización de la instalación nunca se completó correctamente.