1. Error # 2046 Opera Error 2046 Error 2046: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
2. Código de error de conexión de Opera 1 Error 1 Error 1: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
3. Error de Opera 0Xffff Error 0xFFFF Error 0xFFFF: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
4. Error de Opera 11 Error 11 Error 11: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
5. Error de Opera 112 Error 112 Error 112: Opera Web Browser ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
6. Opera Error 15 Logdoc Error 15 logdoc Error 15 logdoc: Opera Web Browser ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Error de Opera 25 Error 25 Error 25: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
8. Opera Error 300 Error 300 Error 300: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
9. Error de Opera 302 Error 302 Error 302: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
10. Opera Error 31 Error 31 Error 31: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Opera Error 40 Error 40 Error 40: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Error de Opera 401 Error 401 Error 401: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
13. Error de Opera 403 Error 403 Error 403: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
14. Error de Opera 404 error 404 Error 404: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
15. Error de Opera 409 Error 409 Error 409: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
16. Error de Opera 45 Error 45 Error 45: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
17. Error de Opera 49 Error 49 Error 49: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
18. Opera Error 500 Error 500 Error 500: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
19. Opera Error 502 Error 502 Error 502: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
20. Error de Opera 503 Error 503 Error 503: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.