21. Error de Opera 552 Error 552 Error 552: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
22. Error de Opera 554 Error 554 Error 554: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
23. Opera Error 7Z Archivo de error 7Z Error 7Z Archive: Opera Web Browser ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
24. Error de Opera 810 Error 810 Error 810: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
25. Opera Error 87 Error 87 Error 87: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
26. Error de Opera 9 Error 9 Error 9: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
27. Código de error de Opera 103 Error 103 Error 103: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
28. Código de error de Opera 106 Error 106 Error 106: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
29. Opera Código de error 14 Error 14 Error 14: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
30. Código de error de Opera 72 Error 72 Error 72: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
31. Código de error de Opera 75 Error 75 Error 75: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
32. Código de error de Opera 76 Error 76 Error 76: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
33. Código de error de Opera 92 Error 92 Error 92: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
34. Módulo de error de Opera 10 Módulo de error 10 Módulo de error 10: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
35. Módulo de error de Opera 11 Módulo de error 11 Módulo de error 11: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
36. Módulo de error de Opera 15 Módulo de error 15 Módulo de error 15: El navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
37. Módulo de error de Opera 25 Módulo de error 25 Módulo de error 25: El navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
38. Módulo de error de Opera 9 Módulo de error 9 Módulo de error 9: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
39. Archivo Zip de Opera Error Non 7 Error de archivo no comprimido de 7 Error de archivo no 7-Zip: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
40. Error fatal 47 de Opera Error 47 Error 47: el navegador web Opera ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.