1. No se puede conectar de forma segura porque el sitio utiliza una versión anterior e insegura del protocolo SSL. Error ssl_error_ssl2_disabled Se produjo un error durante una conexión a (nombre del sitio). No se puede conectar de forma segura porque el sitio utiliza una versión anterior e insegura del protocolo SSL. El sitio utiliza una versión más antigua e insegura del protocolo SSL.
2. No se puede conectar de forma segura porque se ha inhabilitado el protocolo SSL Error ssl_error_ssl_disabled Se produjo un error durante una conexión a (nombre del sitio). No se puede conectar de forma segura porque se ha desactivado el protocolo SSL. (Código de error: ssl_error_ssl_disabled). El protocolo SSL ha sido deshabilitado.
3. Error 105 de Firefox Error 105 No se puede encontrar el servidor.
4. Error de Firefox 10661 Error 10661 No se puede iniciar la aplicación Firefox.
5. Error 403 de Firefox Error 403 403 Prohibido.
6. Error 404 de Firefox error 404 Error 404: Firefox ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Error 500 de Firefox Error 500 Error interno de servidor 500.
8. Error 503 de Firefox Error 503 Error del servidor HTTP.
9. Código de error de Firefox 2324 Error 2324 Error 2324: Firefox ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
10. El certificado venció el (fecha) Error sec_error_expired_certificate (nombre del sitio) utiliza un certificado de seguridad no válido. El certificado expiró el (fecha). (Código de error: sec_error_expired_certificate). El certificado venció el (fecha). Este error ocurre cuando la certificación de identidad de un sitio web ha expirado.
11. El certificado no es de confianza porque está autofirmado Error sec_error_ca_cert_invalid (nombre del sitio) utiliza un certificado de seguridad no válido. El certificado no es de confianza porque está autofirmado. (Código de error: sec_error_ca_cert_invalid). El certificado no es de confianza porque está autofirmado.
12. El certificado no es de confianza porque está autofirmado Error sec_error_untrusted_issuer (nombre del sitio) utiliza un certificado de seguridad no válido. El certificado no es de confianza porque está autofirmado. (Código de error: sec_error_untrusted_issuer). El certificado no es de confianza porque está autofirmado.
13. El certificado no es de confianza porque el certificado del emisor ha caducado Error sec_error_expired_issuer_certificate (nombre del sitio) utiliza un certificado de seguridad no válido. El certificado no es de confianza porque el certificado del emisor ha caducado. El certificado no será válido hasta el (fecha). (Código de error: sec_error_expired_issuer_certificate). El certificado no será válido
14. El certificado no es de confianza porque se desconoce el certificado del emisor Error sec_error_unknown_issuer (nombre del sitio) utiliza un certificado de seguridad no válido. El certificado no es de confianza porque se desconoce el certificado del emisor. (Código de error: sec_error_unknown_issuer).
15. El certificado solo es válido para (nombre del sitio) Error ssl_error_bad_cert_domain (nombre del sitio) utiliza un certificado de seguridad no válido. El certificado solo es válido para (nombre del sitio). (Código de error: ssl_error_bad_cert_domain). Este error le indica que el certificado que le envió el sitio es en realidad para otro sitio.
16. El instalador encontró un error inesperado al instalar este paquete Error 2324 El instalador encontró un error inesperado al instalar este paquete. Esto puede indicar un problema con este paquete. El código de error es 2324. Firefox no se iniciará después de la actualización.
17. El servidor OCSP no tiene estado para el certificado. Error sec_error_ocsp_unknown_cert Se produjo un error durante una conexión a (nombre del sitio). El servidor OCSP no tiene ningún estado para el certificado. (Código de error: sec_error_ocsp_unknown_cert). El servidor OCSP no tiene ningún estado para el certificado.
18. El programa firefox.exe versión 17 Error 1002 El programa firefox.exe versión 17.0.1.4715 dejó de interactuar con Windows y se cerró. Para ver si hay más información disponible sobre el problema, consulte el historial de problemas en el panel de control del Centro de actividades.
19. Su certificado contiene el mismo número de serie que otro certificado emitido por la autoridad certificadora Error sec_error_reused_issuer_and_serial Su certificado contiene el mismo número de serie que otro certificado emitido por la autoridad de certificación. Obtenga un nuevo certificado que contenga un número de serie único. (Código de error: sec_error_reused_issuer_and_serial). Este error le advierte de la fac