1. No se puede conectar de forma segura porque el sitio utiliza una versión anterior e insegura del protocolo SSL. Error ssl_error_ssl2_disabled Se produjo un error durante una conexión a (nombre del sitio). No se puede conectar de forma segura porque el sitio utiliza una versión anterior e insegura del protocolo SSL. El sitio utiliza una versión más antigua e insegura del protocolo SSL.
2. No se puede conectar de forma segura porque se ha inhabilitado el protocolo SSL Error ssl_error_ssl_disabled Se produjo un error durante una conexión a (nombre del sitio). No se puede conectar de forma segura porque se ha desactivado el protocolo SSL. (Código de error: ssl_error_ssl_disabled). El protocolo SSL ha sido deshabilitado.
3. Error 105 de Firefox Error 105 No se puede encontrar el servidor.
4. Error de Firefox 10661 Error 10661 No se puede iniciar la aplicación Firefox.
5. Error 403 de Firefox Error 403 403 Prohibido.
6. Error 404 de Firefox error 404 Error 404: Firefox ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
7. Error 500 de Firefox Error 500 Error interno de servidor 500.
8. Error 503 de Firefox Error 503 Error del servidor HTTP.
9. Código de error de Firefox 2324 Error 2324 Error 2324: Firefox ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
10. Error de Javascript Ajax 302 Error 302 Error 302: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
11. Error de Javascript n. ° 2032 Error 2032 Error 2032: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
12. Error de Javascript 0 Error 0 Error 0: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
13. Error de Javascript 013 Error 13 Error 13: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
14. Error de Javascript 042 Error 42 Error 42: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
15. Error de Javascript 0X8000Ffff Error 0x8000FFFF Error 0x8000FFFF: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
16. Error de Javascript 0X800A01B6 Error 0x800A01B6 Error 0x800A01B6: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
17. Error de Javascript 0X800A138F Error 0x800A138F Error 0x800A138F: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
18. Error de Javascript 0X800A1391 Error 0x800A1391 Error 0x800A1391: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
19. Error de Javascript 0X800A139E Error 0x800A139E Error 0x800A139E: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
20. Error de Javascript 1 Error 1 Error 1: JavaScript ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.