1. No se puede establecer la conexión Error 400 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
2. No se puede establecer la conexión Error 401 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
3. No se puede establecer la conexión Error 402 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
4. No se puede establecer la conexión Error 403 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
5. No se puede establecer la conexión error 404 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
6. No se puede establecer la conexión Error 405 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
7. No se puede establecer la conexión Error 406 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
8. No se puede establecer la conexión Error 407 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no se puede conectar al servidor ICQ.
9. No se puede establecer la conexión Error 408 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no se puede conectar al servidor ICQ.
10. No se puede establecer la conexión Error 409 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
11. No se puede establecer la conexión Error 410 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no se puede conectar al servidor ICQ.
12. No se puede establecer la conexión Error 411 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no se puede conectar al servidor ICQ.
13. No se puede establecer la conexión Error 412 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no se puede conectar al servidor ICQ.
14. No se puede establecer la conexión Error 413 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
15. No se puede establecer la conexión Error 414 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
16. No se puede establecer la conexión Error 415 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
17. No se puede establecer la conexión Error 416 No se puede establecer la conexión. Verifique su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
18. No se puede establecer la conexión Error 801 No se puede establecer la conexión. Compruebe su conexión a Internet o ICQ y vuelva a intentarlo. Indica que el cliente ICQ instalado en su computadora no puede conectarse al servidor ICQ.
19. No se pudo enviar el mensaje Error 1503 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.
20. No se pudo enviar el mensaje Error 301 No se pudo enviar el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. Este mensaje significa que el cliente ICQ está temporalmente desconectado del servidor ICQ o perdió la conexión con los mensajes de la computadora receptora y, por lo tanto, no puede enviar su mensaje.