81. Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces Error 122 Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces. Inténtelo de nuevo más tarde. El sentido general es que, con demasiada frecuencia, está conectado al servidor y está temporalmente cerrado el acceso a su dirección IP, para evitar posibles ataques y solo para evitar el incremento.
82. Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces Error 123 Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces. Inténtelo de nuevo más tarde. El sentido general es que, con demasiada frecuencia, está conectado al servidor y está temporalmente cerrado el acceso a su dirección IP, para evitar posibles ataques y solo para evitar el incremento.
83. Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces Error 124 Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces. Vuelve a intentarlo más tarde. El sentido general es que, con demasiada frecuencia, está conectado al servidor y está temporalmente cerrado el acceso a su dirección IP, para evitar posibles ataques y solo para evitar el incremento.
84. Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces Error 129 Ha intentado iniciar sesión demasiadas veces. Vuelve a intentarlo más tarde. El sentido general es que, con demasiada frecuencia, está conectado al servidor y está temporalmente cerrado el acceso a su dirección IP, para evitar posibles ataques y solo para evitar el incremento.
85. Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente Error 108 Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente. Haga clic en Aceptar para configurar su servidor de correo electrónico saliente (SMTP) e intente enviar su correo electrónico nuevamente o No se puede enviar su invitación en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
86. Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente Error 109 Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente. Haga clic en Aceptar para configurar su servidor de correo electrónico saliente (SMTP) e intente enviar su correo electrónico nuevamente o No se puede enviar su invitación en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.